Войти
Вторник, 22 октября, 2019

19-летняя наркоманка буквально исполосовала пенсионерку

19-летняя наркоманка буквально исполосовала пенсионерку

В Александрове завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летней местной жительницы, обвиняемой в убийстве и еще в двух эпизодах противоправного поведения, а именно угрозе убийством и умышленном причинении легкого вреда здоровью человека, сообщает пресс-служба регионального СКР.

Следствием установлено, что днем 9 октября 2018 года девушка пришла в квартиру бывшего одноклассника, с которым дружила, но парня не оказалось дома. Бабушка молодого человека пригласила приятельницу внука в квартиру. Во время общения пожилая женщина стала уговаривать девушку устроиться на работу, вести нормальный образ жизни. Разозлившись на нравоучения, обвиняемая начала хаотично наносить потерпевшей удары ножом.

Потерпевшую обнаружили родственники, вызвали «скорую медицинскую помощь», которая доставила женщину в больницу. Через непродолжительное время 77-летняя пенсионерка скончалась. По оценкам эксперта, на теле пенсионерки обнаружено 94 ранения.

В ходе следствия установлено, что ранее, в июне находясь в состоянии наркотического опьянения и агрессивного состояния девушка высказывала угрозы убийством опекуну, угрожая ему ножом. А в конце августа обвиняемая нанесла ножевое ранение своему бывшему однокласснику.

Заключением комиссии экспертов обвиняемая признана вменяемой, страдающей наркоманией и нуждающейся в лечебных и социально-реабилитационных мероприятиях.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Кроме того, семья погибшей пенсионерки заявила материальные претензии.
 
Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.