Войти
Понедельник, 16 сентября, 2019

Безрадостная хроника ДТП

Безрадостная хроника ДТП

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 54 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими в них людьми, в которых 7 человек погибли и 68 получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмированы 8 детей, сообщает пресс-служба регионального УМВД. Зарегистрировано пять ДТП с участием водителей в состоянии опьянения. Произошло 371 дорожное происшествие с материальным ущербом.

Сотрудниками Госавтоинспекции области выявлено 89 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

Меленковский район
29 июля в 13.00 на ул. Советская с. Денятино водитель 1991 г.р. автомобиля «Хендай» при выезде с второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем «Рено», который после столкновения, совершил наезд на дерево. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал пассажир автомобиля «Рено», который был госпитализирован с диагнозом: сотрясение головного мозга.


Киржачский район
30 июля в 11.20 на 29 километре автодороги «Кольчугино-Киржач» водитель 1960 г.р. автомобиля «Фольксваген» допустил съезд в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал пассажир, который был госпитализирован с диагнозом: компрессионный перелом дисков позвоночника.

Александровский район
31 июля в 01.15 на 2 километре автодороги «Наумово-Афанасьево-Александров» водитель 2001 г.р. (в состоянии алкогольного опьянения) автомобиля «Рено» допустил съезд в кювет, где совершил наезд на дерево. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали трое пассажиров, двое из которых госпитализированы с травмами различной степени тяжести, третий пассажир с переломом правой ключицы направлен на амбулаторное лечение.


Гороховецкий район
1 августа в 4.05 на 337 км автодороги М–7 «Волга» водитель 1983 г.р. автомобиля «Газ – 3009», двигаясь в сторону г. Казань, допустил съезд на правую по ходу движения обочину, в результате чего совершил наезд на стоящий полуприцеп «Кроне» в составе тягача «Маз – 5440» под управлением водителя 1969 г.р. В результате ДТП водитель автомобиля «Газ – 3009» от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.

Судогодский район
2 августа в 00.05 на 2 километре автодороги «Владимир – Гусь-Хрустальный» водитель 1973 г.р. автомобиля «Хендэ – IX35», двигаясь в сторону города Владимир, не справился с управлением, в результате чего допустил наезд на препятствие. В результате ДТП водитель госпитализирован с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб левой руки; пассажир 1968 г.р. госпитализирован с диагнозом ушиб шейного отдела позвоночника; пассажир 1939 г.р. госпитализирован с диагнозом ушиб левой голени, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга.


Петушинский район
3 августа в 20.00 на 141 километре автодороги М-7 «Волга» (вне населенного пункта) водитель 1972 г.р. мотоцикла «Кавасаки», двигаясь со стороны г.Москва в сторону г.Владимир, допустил наезд на водоналивные блоки. В результате ДТП водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте происшествия.

Селивановский район
4 августа в 13.40 на 84 километре автодороги 17Р-1 «Владимир-Муром-Арзамас» у населённого пункта Николо-Ушна произошло столкновение легкового автомобиля и рейсового автобуса (маршрут Владимир-Муром) «ПАЗ».

В результате ДТП загорелся легковой автомобиль, от легкового автомобиля загорелся автобус. На момент прибытия сотрудников МЧС автомобиль и автобус горели по всей площади Сотрудники МЧС ликвидировали пожар. Имеются пострадавшие.

Владимир
4 августа в 18.50 у д. 37-б на ул. Луневская микрорайона Лунево во Владимире водитель 1984 г.р. автомобиля «БМВ-530», двигаясь по направлению к областному центру, допустил съезд в кювет и опрокидывание. В результате ДТП водитель автомобиля от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Фото с сайта региональных УМВД и ГУ МЧС

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.