Войти
Пятница, 15 ноября, 2019

В платной клинике едва не залечили малыша

В платной клинике едва не залечили малыша

Вчера Судогодский районный суд на своем первом заседании приступил к рассмотрению гражданского дела по иску местного жителя, действующего в интересах своего несовершеннолетнего ребенка, к частной медицинской клинике «Бебибум» города Владимира, сообщает пресс-служба ведомства.

В своем иске судогодец указал на то, его малыша более полугода лечили врачи клиники «Бебибум», где ему был поставлен диагноз аллергический риносинусит. Лечение родители исправно оплачивали согласно прейскуранту лечебного учреждения, но состояние здоровья ребенка только ухудшалось.

Поэтому судогодцы решили обратиться к специалистам Областной детской клинической больницы. Врач ОДКБ практически сразу опроверг прежний диагноз и установил, что полноценно дышать ребенку мешала мелкая игрушка в носу.

Теперь родители несовершеннолетнего требуют взыскать с известной платной клиники денежные средства, штраф и компенсацию морального вреда за проведение некачественного лечения.

Судогодец требует от известной частной клиники выплаты денежных средств, штрафа и компенсации морального вреда за проведение некачественного лечения ребенка. Сумму и объем компенсации морального вреда ведомство не уточняет. 

Иллюстративное фото

 

 

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.