Войти
Пятница, 15 ноября, 2019

Избитая внучкой бабушка умерла

Злодейка-внучка забила до смерти свою бабушку

В региональном СКР возбуждено уголовное дело в отношении 33-летней жительницы Владимира, подозреваемой в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, сообщает пресс-служба ведомства. 

Следствием установлено, что подозреваемая проживала с бабушкой, не работала, злоупотребляла спиртным, в отсутствии собственных средств жила на пенсию престарелой пенсионерки.

25 августа женщина спровоцировала конфликт с бабушкой, в ходе которого избила потерпевшую. Соседи, слышавшие крики пенсионерки, вызвали полицейских, но пострадавшая, жалея внучку, сослалась на семейную ссору.

Вечером состояние здоровья пенсионерки резко ухудшилось в связи с образовавшейся гематомой в области головы. Те же соседи вызвали ей «скорую». Но на следующий день 82-летняя старушка умерла из-за полученных травм несовместимых с жизнью.

Садистку-внучку задержали и по решению суда заключили под стражу. На первом же допросе она пояснила, что считала бабушку виноватой в неустроенности своей личной жизни, что и стало причиной конфликта.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.