Войти
Понедельник, 16 сентября, 2019

Озлобленность сыграла злую шутку

Озлобленность сыграла  злую шутку

Следственным отделом по городу Коврову завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении 57-летнего жителя Камешковского района, обвиняемого в покушении на убийство, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

Следствием установлено, что 22 мая на дороге в районе одного из населенных пунктов Камешковского района произошел инцидент, связанный с нарушением правил дорожного движения со стороны обвиняемого, управлявшего автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Со второстепенной дороги он выехал наперерез движущемуся автомобилю, создав аварийную ситуацию.

В салоне второго автомобиля, водитель которого вынужден был резко затормозить, чтобы избежать столкновения, находились двое малолетних детей. В напряженной нервозной ситуации мужчина вышел из машины, поговорил с обвиняемым, с которым был знаком по месту работы и уехал. Через некоторое время обвиняемый позвонил знакомому, попросил прощение за случившееся и предложил встретиться возле своего дома.

Разговор в спокойных тонах не сложился. Мама маленьких детей и ее подруга, находившаяся в машине во время дорожного инцидента, стали предъявлять претензии обвиняемому, разговор перешел в рукоприкладство.

Вернувшись домой, раздраженный конфликтом обвиняемый увидел в зеркало свое расцарапанное лицо, взял нож и, выкрикивая угрозы убийством, нанес одной из женщин удары в область шеи и груди. 35-летняя потерпевшая оказала сопротивление напавшему, а затем с помощью подруги, женщина смогла спрятаться во дворе одного из жилых домов.

В результате своевременно оказанной медицинской помощи в виде хирургического вмешательства жизнь пострадавшей была спасена.

На следствии обвиняемый заявил, что не желал таких последствий, хотел только напугать женщин.

Иллюстративное фото

 

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.