Войти
Вторник, 22 октября, 2019

Аварийный вторник. Есть погибшие

Аварийный вторник. Есть погибшие

За сутки минувшего вторника в нашей области произошло две жуткие аварии с участием грузовых ГАЗелей. Сообщение о первой, случившейся в Петушинском районе на 114 километре ФАД М-7 вблизи деревни Аннино, на пульт дежурного регионального ГУ МЧС поступило через две минуты после полуночи, информирует пресс-служба ведомства. 

Перед незамедлительно выехавшими подразделениями МЧС, АСС, патрулем ГИБДД и бригадой скорой медицинской помощи предстала безрадостная картина столкновения автомобиля «ГАЗель» с большегрузом  «Вольво».

По информации регионального УМВД, «ГАЗель» двигалась по правой полосе в сторону Москвы и, буквально, врезалась в стоявшую в попутном направлении фуру с прицепом. Водитель и пассажир «ГАЗели» скончались на месте. Полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия.


Вторая авария и тоже с участием сразу двух «ГАЗелей» произошла у деревни Машково Александровского района на автодороге Колокша - Кольчугино - Александров - Верхние дворики.

По информации полицейских, двигавшийся в сторону Александрова грузовичок лоб в лоб столкнулся со встречной «ГАЗелью». В результате такого столкновения пострадали трое. Один пассажир с госпитализирован с травмами, двоим другим пострадавшим медики оказали помощь на месте. 

Фото пресс-службы ведомств

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.