Войти
Вторник, 22 октября, 2019

Сам себя загнал в могилу

Сам себя загнал в могилу

Ковровским следственным отделом проводится доследственная проверка по факту гибели на пожаре 39-летнего жителя Камешково, сообщает пресс-служба регионального СКР.

Установлено, что мужчина проживал в двухквартирном доме, злоупотреблял алкоголем, допускал неосторожное курение. В ночь на 24 сентября соседи почувствовали запах дыма, достучались до мужчины, который, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, подтвердил, что у него загорелась подушка.

Утром того же дня обеспокоенные соседи вновь заметили в его квартире дым и вызвали на место пожарных. После ликвидации задымления силами сотрудников МЧС в квартире на кровати обнаружили пострадавшего без признаков жизни.

После осмотра места происшествия и получения судебно-медицинского экспертного заключения следователь констатировал, что мужчина курил в постели, вероятнее всего уснул, от непотушенной сигареты задымился матрас и пострадавший задохнулся от угарного газа.

Отметим, что погибший был фигурантом уголовного дела по обвинению в нарушении неприкосновенности частной жизни (ч. 1 ст. 137 УК РФ). В конце лета прошлого года после расставания с сожительницей он отправил через приложение «Viber» нескольким знакомым женщины ее фотографии интимного содержания.

В связи с гибелью обвиняемого суд по уголовному делу примет соответствующее решение.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.