Войти
Вторник, 22 октября, 2019

Автобус выгорел полностью, досталось и фурам

Автобус выгорел полностью, досталось и фурам

Вчера рано утром в 5-49 во Владимире на Большой Нижегородской, в районе Химзавода и АЗС загорелся автобус 15 маршрута, информируют "ВН". Автобус выгорел полностью.

Общая площадь пожара составила 15 квадратных метров. Пострадавших нет. К ликвидации последствий пожара привлекалось 2 единицы техники и 7 человек, - сообщили во владимирском главке МЧС.

Об инциденте и огромной пробке сообщили практически все городские паблики в соцсетях. 


Днем ранее в Киржачском районе на трассе М-7 столкнулись два большегруза. Как уточнили в пресс-службе регионального ГИБДД, водитель грузового «МАЗа» ехал из Москвы в сторону Владимира по крайней правой полосе и врезался в «Mercedes-Benz» с полуприцепом.

После столкновения «МАЗ» загорелся и пламя перекинулось на прицеп второго грузовика. Вскоре на место аварии прибыли сотрудники МЧС и потушили пламя.

Оба автомобиля получили механические повреждения, особенно досталось кабине «МАЗа» — судя по фотографиям с места происшествия, она превратилась в груду металла.

В результате аварии пострадал водитель отечественной фуры. Ему оказали медицинскую помощь на месте ДТП, дальше он будет проходить амбулаторное лечение.

Фото с мест происшествий

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.