Войти
Вторник, 22 октября, 2019

Первый снег и сразу 15 пострадавших и 1 погибший

Первый снег и сразу 15 пострадавших и 1 погибший

Статистика регионального УГИБДД по дорожно-транспортным происшествиям подтвердила опасения автомобилистов - октябрьский снегопад действительно осложнил дорожную ситуацию и «подарил» водителям первый осенний «день жестянщика». Согласно сводкам ведомства за прошедшие сутки 6 октября в регионе зафиксировано 9 ДТП, в которых пострадали 15 человек и 1 - погиб. Причем, это без учета аварий без травмированных людей.

Так, в 16:55 на улице «40 лет Октября» в Меленках 24-летний водитель ВАЗовской «шестерки» допустил съезд с дороги в кювет, машина врезалась в дерево. Сам водитель отделался травмой колена, а сидевший рядом с ним 46-летний пассажир, причем, пристегнутый ремнем безопасности, погиб на месте. 

Две аварии с пострадавшими произошли в воскресенье и в черте областного центра.
В 17:30 на 180 километре Южного объезда Владимира выехавший на встречную полосу «Хендай Туксон» столкнулся с «Киа Спортейдж». В аварии пострадали две жительницы Ковровского района пассажирки «Хендая» - 22-летняя девушка и 44-летняя женщина. 


Немногим позже в 20:40 у дома № 102 на улице Горького рядом с остановкой «Содышка» 27-летний водитель «Хендая» сбил переходившего дорогу по «зебре» 22-летнего пешеход. Молодой человек получил травму головы, ему было назначено амбулаторное лечение.

В соцсетях очевидцы сообщали о множестве других аварий во Владимире и на областных дорогах. Так, по их информации, в Юрьевце около 7 часов вечера на светофоре столкнулись автомобиль «скорой помощи» и иномарка «Киа Серато».


В аварию на перекрестке проспекта Ленина и Дубровы попала даже спецтранспорт МЧС. Как  свидетельствуют очевидцы, пожарная машина ехала по встречной полосе с включенными спецсигналами - световыми и звуковыми. Виновника той аварии устанавливают полицейские.

В сети появились фото угодившей в кювет на Южной объездной дороге Владимира искореженной БМВ. Иномарка к тому времени была пустой, ни водителя, ни пассажиров в ней уже не было. Но, по мнению очевидцев, зрелище было не для слабонервных.

В управлении ГИБДД по Владимирской области призывают водителей учитывать погодные условия, не превышать скорость, избегать рискованных маневров и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения.

Фото пресс-службы УГИБДД регионального УМВД и групп из соцсетей

 

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.