Войти
Вторник, 22 октября, 2019

Как ни старался, но попался

Как ни старался, но попался

В конце сентября в Александровский обратился представитель одной из строительных организаций, сообщивший о хищении из находившихся на строительном участке бытовок инструментов и сварочного аппарата, информирует пресс-служба регионального ведомства. Сумма причиненного ущерба превысила 100 000 рублей.

Сотрудники полиции, получив сообщение, провели комплекс мероприятий, в результате которого уже через сутки по подозрению в совершении кражи был задержан 24-летний местный житель.

Установлено, что злоумышленник, знавший о проводимых в одном из сел строительных работах, дождался, когда строители покинут бытовки, проник в помещение, повредив дверь ломом, и похитил чемоданы с инструментами, а также сварочный аппарат.

Похищенное имущество оперативники обнаружили в багажнике автомобиля воришки. Подозреваемый пояснил, что планировал продать инструменты и аппарат.

В настоящее время в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение).

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.