Войти
Суббота, 14 декабря, 2019

Дачный вор крал все подряд, даже автомобиль

Дачный вор крал все подряд, даже автомобиль

В Камешково завершено расследование многоэпизодного уголовного дела в отношении 19-летнего местного жителя, обвиняемого в покушении на кражу и кражах, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Весной и летом в полицию поступило несколько сообщений о пропаже имущества из дачных домов и земельных участков. Предметами преступного посягательства становились продукты питания, бытовая техника, электроприборы. В одном из случаев с участка пропал даже отечественный автомобиль.

В течение нескольких недель сотрудники полиции проводили мероприятия, направленные на установление личности подозреваемого и его местонахождения. В результате проведенной работы в середине июля фигурант был задержан и заключен под стражу.

В ходе следствия было установлено восемь фактов противоправной деятельности подозреваемого. Часть похищенного злоумышленник реализовал, некоторые предметы потерял сразу после краж, а похищенным автомобилем пользовался самостоятельно.

Превысивший 150 000 рублей ущерб нанесенный камешковцам, молодой человек частично возместил. В настоящее время уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.