Войти
Вторник, 12 ноября, 2019

За один день в двух авариях трое погибших

За один день в двух авариях трое погибших

В субботу  в области были зафиксированы две серьезные аварии с погибшими, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

На закате в 17.40 недалеко от Южного объезда Владимира на 7 километре автодороги «Владимир-Муром-Арзамас» столкнулись две иномарки - «Киа Рио» и «Форд». По предварительной информации, 55-летний водитель "корейца" направлявшийся в сторону Владимира, выехал на встречную полосу и врезался в Форд. 18-летняя пассажирка этого автомобиля  погибла на месте.

Еще двоих пострадавших в ДТП - водителя «Киа Рио» и 18-летнего пассажира Форда с различного рода травмами госпитализировали, а водитель «американца» был направлен на амбулаторное лечение.



Ближе к полуночи, около 23:25 еще одна смертельная авария произошла и в Киржачском районе на 2 километре автодороги «Бетонка-Черново», где также столкнулись две иномарки.

По предварительной информации ехавший в сторону автодороги А-108 33-летний водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» не справился с управлением и выехав на встречку, столкнулся с автомобилем «Рено Логан» под управлением 54-летнего водителя.

В результате ДТП погибли и водитель Мицубиси и его 25-летний пассажир. Водитель и 53-летняя пассажирка Рено были госпитализированы. 

Сотрудники ГИБДД проводят проверку по фактам обоих ДТП и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.