Войти
Понедельник, 27 января, 2020

Пять лет за убийство дочери?..

Пять лет за убийство дочери?..

Кольчугинским городским судом вынесен приговор в отношении местной жительницы, признанной виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Подробно о том жестоком убийстве мы писали здесь. Тогда женщина осталась дома с дочкой одна. Когда малышка начала плакать, мать нанесла девочке удар в область груди, причинив ей тяжкий вред здоровью. На протяжении последующих дней девчушка была очень беспокойна, много плакала. Однако мать не обращалась за помощью к медикам из-за видимых побоев на теле крохи. Ее терпения хватило на три дня, а потом "мать" опять сильно ударила в живот свою кровинушку. Этот удар и стал причиной смерти 6-месячной девчушки. 

Вина жестокой мамаши была полностью подтверждена совокупностью доказательств и подсудимая свою вину признала в полном объёме.

С учётом позиции гособвинителя по делу, суд назначил осужденной 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Фото из архива сайта

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.