Войти
Понедельник, 27 января, 2020

Пенсионный возраст может застать его в колонии

Пенсионный возраст может застать его в колонии

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 55-летнему жителю Гусь-Хрустального района, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, сообщает пресс-служба регионального СКР.

Следствием и судом установлено, что 14 февраля мужчина употреблял алкоголь в компании родных и приятелей. В процессе общения один из гостей в оскорбительной форме обратился к супруге обвиняемого. Супруг потребовал прекратить такое поведение, однако гость не успокоился, взял полено и нанес обвиняемому несколько ударов в область головы. Дальнейшие события обвиняемый объяснил тем, что хотел защитить себя и жену, поэтому сначала нанес дебоширу удары этим же поленом, а затем и множественные ранения ножом.

Очевидцы произошедшего вызвали на место «скорую», а 6 марта 51-летний пострадавший скончался в больнице от полученных телесных повреждений.

Приговором Гусь-Хрустального городского суда осужденному назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.