Войти
Понедельник, 28 мая, 2018

Виват флибустьерам интернета!

Виват флибустьерам интернета!

Лукавство, как и ложь, это деление и противопоставление. Неважно чего. Добра и зла. Тьмы и света. Мужчины и женщины. Отцов и детей. Коммунизма и капитализма. Ислама и христианства. Но добро неотделимо от зла. Как свет от тьмы. Мужчины не очень счастливы без женщин и наоборот. А дети продолжение своих отцов. Их лучшая эволюция и надежда на то, что потомок выпустит в лучший мир и их.

Это - начало презентации книги "Лукавый мир" ковровского журналиста Виталия Абакшина в библиотеке электронных книг Andronum. Его первой книги. О второй мы уже писали здесь. А воот текст презентации дальше:

Что уж там политические системы и религии? Говорят об одном на разных языках, но в конечном итоге строят невидимые тюрьмы для идей, духа, времени. Лукавство сложно. Истина проста. Все вокруг взаимопроникновенно и не может существовать отдельно. Законы мироздания едины для всех. От букашки до создателя. Кто желает противопоставлять их? Разделять и властвовать на этой планете научились лучше всего. Потому дети в детсадах и школах. А родители пашут на чужого дядю. Мамы гаснут, получая пенсию, а дедушки не умеют выходить в Навий мир. Те же, кто не считает своим долгом дать дорогу в жизнь потомкам, вспомнят об этом в мучительном пустом и одиноком сне. Их готовят к вырождению? А может быть для этой фантастической авантюры?

А вот лишь некоторые отзывы тех, кто прочел книгу нашего земляка.

* Очень позитивная книга, давно читала. сейчас же с удовольствием перечитаю
* Вот что значит книга, написанная от души и автор знает о чем пишет.

* Вау! Давно не читал такой превосходной книги!

* Так красиво и просто всё написано, что сложно оторваться от чтения.

* По хорошему завидую всем тем, кто впервые для себя открывает этого автора...
* Я безумно люблю эту книгу. Читайте, читайте и еще раз читайте
* Прочитала книгу и не смогла остаться равнодушной!

* Книга хорошая.Читалось быстро и с удовольствием. Но не хватило "драйва" что ли?! И герой мне показался чересчур правильным.

* Книга захватывает!

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.