Войти
Понедельник, 28 мая, 2018

Наш Захар покорил Пелагею

 Наш Захар покорил Пелагею

Юный рокер из Владимира, 12-летний Захар Усенко стал участником пятого сезона музыкального проекта «Первого канала» — «Голос. Дети». На слепых прослушиваниях он исполнил песню «Улица роз» группы «Ария». В драматичный момент, при словах словах «Я люблю и ненавижу тебя» к нему повернулась Пелагея, одна из трех наставников этого сезона. Другие члены жюри — Валерий Меладзе и Баста заветную красную кнопку не нажали.


Певица сразу же окрестила подопечного «маленьким Кипеловым» или «мини-рокером». Захар Усенко ответил, что его, действительно, часто так называют. Баста счел это хорошим никнеймом. Новый участник проекта рассказал, что живет во Владимире и поет в собственной рок-группе FREE FIRE. Помимо него в ней только гитарист и барабанщик, причем оба старше вокалиста больше чем в два раза. Играют, соответственно, рок. Поют на русском языке.

Пелагея спросила, кто еще, кроме Кипелова является ориентиром для молодого рок-певца.

Группа Lumen, — ответил Захар. А потом добавил: «И Баста тоже».
Классно, я тебя поздравляю. Добро пожаловать в команду, — сказала Пелагея и заключила мальчика в крепкие объятия.

Ведущий проекта Дмитрий Нагиев уже за сценой поздравил парня: «Хоть колено преклоняй под тобой. Такой молодец. Я тебя поздравляю, ты в проекте, ты большой молодец. Добро пожаловать на борт!».

Подробнее о новом участнике удалось узнать из коротких интервью. В одном он рассказал о своем творческом пути. Родители отдали Захара в секцию фигурного катания. Парень добросовестно катался, но все время напевал под нос. Однажды хореограф подошла к его родителям и посоветовала отдать ребенка в музыкальную школу. Так все и началось. А еще Захар Усенко уверен: «Чтобы быть рокером, нужна харизма и внутренний стержень».

В другом интервью Захар отвел на вопросы своей землячки — Стаси Федоровой из Киржача. Она участвовала в четвертом сезоне шоу, в этом году вернулась в проект в качестве репортера.

Почему такой стиль?
Я не знаю. Мне это правда очень близко по духу. Только в роке таком более тяжелом я выражаю свои чувства.
Ты готов к изменениям, которые предложит тебе Пелагея?
Да. Готов.

Тут Захар Усенко рассказал, что если не рок, то он предпочел бы петь реп или русские народные песни. После такого заявления он сходу исполнил песню «Не для меня придет весна».



После слепых прослушиваний, уже в следующих выпусках начнутся «поединки».

Источник

 

 

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.