Войти
Понедельник, 13 июля, 2020

Только вместе, сообща мы справимся

Только вместе, сообща мы справимся

Тревога! Началась информационная атака на Россию!По шкале от 1 до 10 уровень угрозы составляет 10.⚠ Это самая огромная информационная атака на Россию!!! Такого ещё не было никогда!! Поэтому, если вы любите Россию, если вы патриот, обязательно прочитайте.
Для отсечения троллей, комментарии будут отключены.

Как всем известно, конституцию России составляло американское агентство по международному развитию USAID (сейчас его работа запрещена в России). Это же агентство являлось информационным центром майдана на Украине, оно же являлось центром фактически всех госпереворотов и цветных революций в мире. В подчинении у этого агентства сотни НКО и НПО, задачей которых является формирование выгодного, нужного Америке у людей общественного мнения через Интернет и социальные сети.

И вот сейчас началась эта атака. Она идёт прежде всего на городские группы (Типичный ***, Подслушано ***, Чёрный список ***, Говорит ***, Это *** и другие, под звёздочками - название города, села, населённого пункта), а также на социальные сети государственных учреждений, аккаунты мэров, депутатов, губернаторов, руководителей разных уровней и ведомств.

Атака идёт по всем направлениям, по всем социальным сетям ⚠ ВК, Facebook, инстаграм, твиттер и т.д. Особенно мощная атака идет по Facebook!!!!

Суть атаки: - используя огромное количество ботов, сформировать у людей негативный настрой на изменение американской конституции России. Информационные агенты пишут соответствующие комментарии против голосования за поправки, а их боты лайкают их, придавая обманную видимость массовости "мнения".

✳ В связи с этим, друзья, пришло время заправить наши боевые диваны чаем, сушками 😼 и начать отражать атаку, вместе, сообща. 👊

1. Если у вас есть факты, или хотя бы подозрения, что комментатор гражданин иностранного государства, или гражданин России, но работающий на финансируемое из США, Европы НКО, НПО, немедленно обращайтесь в ФСБ: http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm

2. У каждого из вас есть друзья, коллеги, знакомые, соклановцы по играм с которыми вы дружите и с которыми разделяете общее мнение по вопросам. Создайте с ними конференцию, обменяйтесь контактами, чтобы оперативно оповещать друг друга. Задача простая. Если вы в вашей городской группе видите информационный вброс, комментарий против Конституции, сразу созывайте всех друзей и вместе, сообща купируйте негативный вброс. То есть, создавайте сами правильное общественное мнение 👍🏻

3. Если видите, что в вашей городской группе очень много ботов отписалось против Конституции, не нужно каждому из них отвечать. Помните, отвечая боту, вы тем самым только поднимаете в топ его комментарий ⚠⚠

Друзья, 30 лет Россия жила по конституции, написанной американцами. И сейчас пришло время это дело исправлять. Вот почему эта атака от США и Запада на нас САМАЯ мощная за всю историю. Поймите это, осознайте это, объясните это всем вашим близким, друзьям, знакомым. И - в бой!!!

Фото из источника

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.