Войти
Понедельник, 13 июля, 2020

Владимир Путин и время

Владимир Путин и время

Не всем нравится политика В.Путина. Одним не нравится, что он не наводит железной рукой порядок в системе управления государством, другим тем, что слишком много в его окружении друзей миллиардеров. И те и другие имеют право на такое суждение, считает максим Танк.

Но есть одно НО, о котором критикующие, особенно либералы, почему-то стыдливо молчат.

Я о том, какие неимоверные усилия прикладывает наш Президент для того чтобы вытащить Россию из-под влияния международных воротил бизнеса, финансов, банков. Сколько вернул под крыло государства незаконно приватизированных стратегических объектов России, укрепляет военную и политическую мощь страны.

К сожалению, видимо, судьба так определена, величие дел Владимира Путина народ сполна оценит спустя годы после его ухода из политики.

Такое часто бывает с крупными политиками в жизни! При жизни мы недовольны и критикуем их, а спустя годы - вспоминаем с огромным уважением и гордостью.

Почему так? Очевидно потому, что великие люди часто опережают свое время!

Пройдут года, и большинство сегодняшних молодых граждан будут с благодарностью вспоминать Владимира Путина и неизменно положительно оценивать его роль в истории становления и укрепления России.

Ну, а те россияне, которые заблуждались, будут стыдливо оправдываться или молчать.

Фото из источника

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.