Войти
Понедельник, 13 июля, 2020

Еще раз коротко о главном

Еще раз коротко о главном

Для тех, кто не знает, поправка об «обнулении» вступила в силу, пишет Вадим Зеланд. Но повсюду идет дезинформация, что голосуем именно за это. Или за косметические поправки, которые принципиально ничего не решают.

Внесение изменений в Конституцию – инициатива не властей, а Путина. И предлагал он совсем другое. В первую голову – отмену приоритета международного права и запрет для высших чиновников и политиков на интересы и лежбища за рубежом. Судя по их каменным лицам на Федеральном собрании, им это очень не понравилось.

Они не могли демонстративно отказаться от данных поправок, поэтому произвели подмену ценностей и целей. Российские, считай коллаборационистские СМИ, транслируют идею о том, что поправки – это якобы поворот к социальному государству. Создается иллюзия, будто власти радеют за благосостояние народа и призывают идти голосовать.

Чтобы скрыть фальшь, по телевизору показывают людей, поверивших в эту иллюзию и рассказывающих о том, как поправки улучшат их жизнь. А может, наоборот, чтобы именно показать фальшь всего затеянного. Поскольку для вменяемого гражданина очевидно, что предложенные социальные подачки лишь узаконивают его нищенское положение в стране, богатства которой ему не принадлежат.

Так или иначе, власти очень надеются, что эти подачки не прельстят народ, и он проголосует против. Или же проголосует против «обнуления».

На самом деле, мы голосуем за НАЧАЛО ОТМЕНЫ тех статей, в которых прописан приоритет международного права и внешнего управления, а таких много. Вся Конституция красной нитью насквозь прошита этим приоритетом. Вот об этом всячески умалчивают. Факт колониального статуса России – это табу, это совершенно секретная информация. Чтобы обыватель довольствовался подачками и не видел реальности.

А Путин не может прямо и сразу объявить, что в его намерениях изменить ВСЮ колониальную Конституцию, и что плебисцит – это только начало перемен, для которых требуется согласие народа. Потому что ни власть, ни театральная «оппозиция», ни тем более присосавшиеся к России «партнеры», никаких перемен не хотят, им и так хорошо.

Как же разобраться, где фальшь, а где правда в этом театре иллюзий, где властные СМИ вроде как призывают голосовать за, а все «противники властей» против?

Достаточно взглянуть на мнение откровенных врагов России, внутри ее и за рубежом. Они все однозначно агитируют голосовать против. Уже хотя бы поэтому следует сделать наоборот, потому что они-то как раз очень хорошо понимают, куда ветер дует.

Их цель в данной ситуации – подмена целей. То есть, убрать не внешнее управление, а Путина. О внешнем управлении не заикаться даже. Этого нет вообще!

Им помогает гнилая прослойка интеллигенции, которая, может и не понимает, в чем суть происходящего действа, но которой пиаровыгодно выставляться диссидентами в любой системе.

У проплаченных зарубежными «партнерами» блогеров схема еще проще: транслировать мысль о том, что Путин – источник всего зла и, если его убрать, все сразу станет хорошо. При этом любых противников, как меня например, обвинять в том, что наоборот они проплаченные.

// Блогерам обещали халвы. Арахисовой. И печенья. А мне вот никто ничего не обещал. И напрасно. Я люблю халву, и за нее написал бы все что угодно. А так, приходится писать то, что думаю. //

Вот коротко все. Перемены начнутся, если Путин получит кредит доверия подавляющим большинством голосов. Ну а если не подавляющим, а где-то середина на половину, то нас скорей всего ждет следующий период застоя.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.