Войти
Воскресенье, 17 января, 2021

Чтобы потом спать спокойно

Чтобы потом спать спокойно

Внимание!!!

МО МВД России «Ковровский» напоминает о том, что граждане, не уплатившие штраф в установленный законом срок могут быть привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, что влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов, информирует пресс-служба ведомства.

Оплатить административный штраф граждане обязаны в течение 60 дней с момента вступления в законную силу постановления по делу об административном правонарушении.

При этом отбытие гражданами административного ареста не снимает обязанности по оплате штрафа.

С начала 2020 года по данной статье к административной ответственности было привлечено 1544 человека, 1425 из них было назначено наказание в виде административного ареста.

Для уточнения информации об имеющихся административных штрафах (кроме ГИБДД) гражданам необходимо прибыть лично в рабочее время (с 9.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00) в МО МВД России «Ковровский» каб. 13,14,17 с паспортом. Вам будет предоставлена информация об имеющихся штрафах и вручена квитанция для их оплаты. Кроме этого по вышеуказанному адресу вы можете предоставить квитанции об оплате административных штрафов, для своевременного внесения информации в базу данных.

По всем возникающим вопросам просьба обращаться по телефону 2-35-17.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.