Войти
Вторник, 02 марта, 2021

Вот она, Человек года

Вот она, Человек года

В администрации Коврова состоялось заседание экспертного совета по выбору лауреатов торжественной церемонии «Человек года – 2020», информирует пресс-служба регионального МЧС. В 2020 году на соискание звания «Человек года» было подано 40 заявок по 14 номинациям.

Открывая заседание экспертного совета, глава города Елена Фомина подчеркнула, что все номинанты – уже победители, потому что трудились в течение года честно, самоотверженно, результативно.

Наталья Никитина, пресс-секретарь, инженер отделения организации службы подготовки и пожаротушения 4 пожарно-спасательного отряда принимала участие в этом конкурсе в номинации «За верность долгу». Номинирована она была Ковровским отделением Союза журналистов России, так как является его членом с 2017 года, а в журналистике – с 2001 года.

В результате тайного голосования Наталья Никитина стала лауреатом церемонии «Человек года – 2020».

Торжественное награждение победителей состоялось в мраморном дворце ДК «Современник», где глава администрации города Коврова Елена Владимировна Фомина и председатель Совета народных депутатов Анатолий Владимирович Зотов вручили лауреатам дипломы и памятные подарки.



После награждения Наталье Никитиной было предоставлено ответное слово. «Я хочу сказать, что это не только моя награда, это награда всех, вместе с кем мы каждый день, круглосуточно делаем наш город безопасней! Я очень надеюсь на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество. Вместе мы можем всё!»

Фото из источника

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.