Войти
Четверг, 26 мая, 2022

Как привлечь удачу и счастье

Привлекаем удачу и счастье

Дед Мороз уже складывает в свой мешок первые подарки, пора готовиться и нам! В нашей стране Новый год — самый важный праздник, его ждут, как ни одно другое торжество. Поэтому предлагаем вам самые полезные советы по подготовке к встрече 2022 года Синего Тигра, размеренного и спокойного хищника даже на охоте. Поэтому и к празднику лучше готовиться без спешки и суеты — основательно, размеренно и заранее. Фигурка тигра станет талисманом на весь 2022 год, поэтому ее стоит поставить дома. Не забудьте украсить елку игрушкой с изображением покровителя года.

Прежде всего советуем к празднику обязательно провести генеральную уборку. Протрите пыль, вымойте полы, передвиньте мебель если это нужно. Новый год должен начинаться с чистой и свежей энергии в доме.

Повесьте на входную дверь еловый венок, украсьте стены еловыми лапами или поставьте их в вазу и нарядите как маленькую елочку. Тигр — житель лесов, искусственная ёлка нему не очень понравится, а вот живым хвойным веткам он будет рад.



Используйте предметы новогоднего декора — венки из еловых веток, шишки, веточки и так далее. Они создают праздничное настроение и приятную атмосферу. А где позитив, там и удача.

Раздайте ненужные вещи, которыми больше не планируете пользоваться и которые захламляют дом или шкаф. Пусть в праздничную ночь в доме будет чисто и свежо. Тигр знает себе цену, не любит хаоса, и даже украшения лучше подбирать лаконичные и стильные, без лишней пестроты.

Украсьте жилище фигурками и изображениями Тигра (конечно же, предыдущий декор с Быком должен быть убран).

Украсьте елку шарами синего и голубого цвета — они соответствуют Воде, одной из энергий года.



Наденьте новую вещь в новогоднюю ночь. Например, новое кольцо, колье, серьги. Новое платье также будет отличным выбором.

Украсьте елку игрушками в виде конфет — это привлечет достаток в дом.



Если вы хотите встретить свою любовь — добавьте елочные игрушки в форме сердца. Лучше вешать не одно, а два сердца рядом, это символизирует пару влюбленных.

Если под елку положить детские игрушки, то это будет символизировать наступление беременности в 2022 году.

Эти приметы помогут вам привлечь успех именно в тех сферах, которые важны для вас.

Чтобы привлечь в дом достаток в новом году, положите перед праздником в кошелек купюру покрупнее, и лучше новую, «хрустящую». В идеале — рассчитайтесь с долгами до Нового года, гордый Тигр это оценит. 

Тигр — одиночка по натуре, поэтому шумные компании ему не по нраву. Этот Новый год лучше встречать в кругу семьи или близких друзей.

 

Предпраздничный день проведите в хорошем настроении: прогуляйтесь, пообщайтесь с близкими, настройтесь на позитив. Ведь вы подготовились к празднику заранее? Так что последние часы старого года проведите в хорошем расположении духа.

 

Создайте свой образ в соответствии с характеристиками Водяного Тигра, это поможет привлечь удачу в будущем году. Традиционно привлекает удачу и богато накрытый новогодний стол. В год Тигра нет практически никаких ограничений, приветствуется разнообразие.

Новогодний стол не должен оставаться пустым до утра. Когда гости расправятся с закусками и горячим, пусть на столе будут хотя бы снеки, фрукты, сладости и напитки.

Что приготовить на праздничный стол 

Украшение новогоднего стола — отдельная церемония. Выбирайте сдержанные цвета, голубые, синие оттенки и монотонный декор. Лучше обойтись без пестроты, выбрать простую белую скатерть, с которой будет сочетаться почти любая посуда, и салфетки в тон к посуде или другим украшениям. Свечи на столе создадут теплую атмосферу и добавят уюта. Маленький букет из еловых лап будет напоминать о чуде новогодней ночи, между блюд можно разложить шишки, елочные игрушки, сухие плоды или ягоды.

Но главные украшения стола — это, конечно, блюда. Важно, чтобы они были не только вкусными, но и завораживали взгляд. Тигр — не просто хищник, он всеядное животное: любит пожевать траву, ест овощи и фрукты. Поэтому можно ставить на стол все любимые новогодние блюда, не переживая о своем выборе.

Мясо — конечно, главная часть тигриного рациона, поэтому блюда из свинины, баранины, говядины, птицы будут очень уместны. Мясо лучше приготовить цельным куском и нарезать уже перед подачей на стол: запечь, пожарить на гриле, потушить.

Колбасная и мясная нарезка — тоже отличное блюдо для новогоднего стола, важно придать ей эстетичный вид, украсить зеленью или кусочками овощей. Канапе и другие простые закуски тоже должны быть с мясной составляющей: скажем, ломтиком буженины, паштетом, колбаской.

Гарниры пусть будут легкими, овощными: томаты, картофель, баклажаны, кабачки, кукуруза, спаржа, лук. Овощи можно подать в свежем или запеченном виде, маринованными или в виде салатов. Зелень положите на тарелки целыми пучками или сделайте «травяные» салаты из рукколы, латука, микрозелени.

Неизменная классика тоже пойдет в дело: «Оливье», «Мимоза», «Сельдь под шубой» — все, что вы любите и чем хотите себя порадовать на празднике.

На сладкое Тигр съест все что угодно с одинаковым удовольствием: торт «Прагу» или воздушную «Панакоту», поэтому конфеты, пирожные и сухофрукты можно тоже смело ставить на стол.

К напиткам пожелание только одно: пусть они будут натуральными и по возможности простыми. От коктейлей и миксов лучше отказаться в пользу обычных вин, коньяков, соков или морсов. Пожалуй, единственное исключение — глинтвейн, его можно подавать в любом количестве.

Фото из свободного доступа

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.