Войти
Суббота, 16 декабря, 2017

Секс не по-детски

Секс не по-детски

Что заставляет детей из вполне благополучных семей убегать из дома, курить и пить с малолетства,  связываться с дурными компаниями? Что заставляет несмышленышей в 12 лет искать интимных утех? Не хватаем внимания со стороны родителей? Или просто поколение такое растет... очень рано взрослеющее?

На пресс-конференции в УВД зашел разговор и об этом. Поиски пропавшей недавно 12-летней девочки закончились неожиданностью: все время, пока ее разыскивали по всему городу, она проводила время в страстных объятиях... 20-летнего молодого человека.

Школьница воспитывается в неполной семье, есть мама и старший брат. В поле зрения правоохранительных органов семья до этих пор не попадала. Но можно ли сказать, что все здесь было благополучно? Якобы девочке не нравились требования мамы лучше учиться и жить по ее правилам. Как результат - бунт (после школы не пошла домой) и стремительно возникшая любовь к взрослому человеку.

Во всех тонкостях сложной душевной организации подростка может разобраться лишь профессионал. И такую возможность ковровский отдел УВД предоставляет всем желающим. Дважды в неделю здесь ведет прием психолог. Бесплатно.  Если есть хотя бы малейшие непонятки с детьми, лучше обратиться сразу. Не ждать беды. Такой возможностью в этом году воспользовались 269 несовершеннолетних и 362 родителя.

За 9 месяцев нынешнего года 38 детей ушло из дома, причем 21 уже не в первый раз. Хорошо, что все нашлись. Однако возбуждено  2 уголовных дела за вступление в половую связь с несовершеннолетними. В основном, проблемы возникают у ребят в возрасте от 10 до 15 лет. Так сказать, сложный возраст, гормональные изменения, половое созревание.

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.