Войти
Среда, 21 ноября, 2018

Владимир Львов: на выборы иду решать проблемы людей

Владимир Львов: на выборы иду решать проблемы людей

Как мы уже сообщали, ковровчанин Владимир Львов выдвинут партией ЛДПР по одномандатному округу №15 как руководитель территориальной партийной группы. Хотя проблемы, которые хочет решить Владимир, став депутатом ЗС, имеют надпартийный статус. Это обычные житейские проблемы, которые волнуют его земляков, но которые до сих пор не находят решения во властных структурах.

Сейчас, когда выборная гонка вышла на финишную прямую, самое время задать нашему кандидату главные вопросы.

- Каковы основные пункты вашей предвыборной программы? Какие проблемы ковровчан готовы решать на региональном уровне в случае успеха на выборах?

- Первый среди пунктов моей программы – это работа по благоустройству придомовых территорий. Горожанам остро не хватает парковочных мест. Сейчас у многих семей по 2-3 машины, но не все люди готовы каждый день отдавать деньги за платную стоянку. Эту проблему не только местная власть должна решать, но и региональная. Если стану депутатом – буду активнее продвигать наш город для попадания в областную и федеральную программы «Формирование комфортной городской среды».

Еще один важный момент - проблема сноса ветхого и аварийного жилья. Уверен, нужно максимально ускорить переселение людей. У нас в Коврове очень много домов, в которых попросту жить невозможно, а люди годами стоят в очередях. И в то же время, в городе постоянно большая стройка идет, многие дома наполовину заполнены. Нужно как-то обязать застройщиков выделять квартиры для очередников-переселенцев. И такой механизм реально создать!

- Владимир, во время стажировки в Госдуме вы обучались и технологии создания волонтерских движений. Ваш опыт нужен в городе оружейников?

- Да, безусловно. Здесь очень много социальных и бытовых вопросов у малообеспеченных людей, инвалидов и престарелых граждан, которые можно решить без непосредственного участия власти. Обездоленным людям можно помочь силами волонтеров. И хотя Ковров - второй по величине в области город, но волонтерские движения развиты здесь слабо. Я могу заняться развитием этого благородного движения.

- Сейчас вы проводите много встреч с населением. Какие проблемы люди обозначают в первую очередь?

- Больше всего жалоб на сферу ЖКХ, на работу управляющих компаний. По мнению многих, у нас завышены тарифы, при этом они непрозрачные, и многие расчеты трудно проверить. Вообще, сфера ЖКХ, на мой взгляд, самая сложная сфера управления, в ней нужно знать абсолютно все нюансы.

- Спасибо, Владимир, за интервью. Будем держать за вас кулачки. Ведь молодые амбициозные управленцы нужны нашему городу!

Комментарии  

Александр33
#1 Александр33 10.09.2018 20:11
А В ЭРФ нет людей -только физические и юридические лица как он будет работать не знаю !!

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.