Войти
Суббота, 19 января, 2019

А деревянная лучше!

А деревянная лучше!

Деревянная горка для катания на «ватрушках» и «ледянках» появилась в поселке Мелехово, информирует пресс-служба райадминистрации. За прочность конструкции волноваться не стоит. Для безопасности аттракцион оборудован специальными бортиками.

Отныне здесь детвора сможет весело проводить время, ведь катание – один из любимых видов зимних развлечений подрастающего поколения.  Причем, кататься с горки смогут дети любого возраста.

Администрация поселка Мелехово благодарит за предоставленный пиломатериал Виталия Горшкова (ООО «Зеленое золото»), а также индивидуальных предпринимателей Николая Александрова, Андрея Русакова и директора Ковровского лесокомбината Юрия Назарова. За предоставленный крепёжный материал выражается благодарность ООО «Болтзавод», а за изготовление горки - работникам МБУ поселка. 

Кроме того, в преддверии Нового года в поселке Мелехово на улице Хвойной установили деревянный мост, который был так необходим местным жителям. Администрация благодарит за помощь Андрея Рождественского (ООО «Гефест»).

Фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.