Войти
Пятница, 26 апреля, 2019

Камер видеонаблюдения станет больше

Камер видеонаблюдения станет больше

За прошедшую неделю на территории Владимирской области было зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими в них людьми, в которых 33 человека получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмирован один ребенок, информирует пресс-служба регионального УМВД.

В одном случае водитель в момент ДТП находился в состоянии опьянения. Зарегистрировано 523 дорожных происшествия с материальным ущербом. Сотрудниками Госавтоинспекции области выявлено 68 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

А об итогах прошлого года у нас в городе и районе на очередной пресс-конференции рассказал начальник Ковровского ГИБДД  Александр Угодин. Он подчеркнул, что по сравнению с 2017 годом число аварий увеличилось на 5%. Всего за 12 месяцев произошло 264 ДТП с пострадавшими, в которых 26 человек погибли и 321 получил травмы.

По-прежнему самыми аварийными в городе остаются улицы Дегтярева, Комсомольская и Еловая у больничного комплекса и «Радомира». В районе же чаще всего аварии происходили на автодорогах М-7 и Сенинские Дворики – Ковров –Шуя. 

Чаще всего ДТП происходили из-за неправильного выбора дистанции водителями и превышения ими скорости движения. 

Бороться с нарушителями ПДД решено с помощью установки в городе дополнительных камер видеонаблюдения. Одну уже установили на проспекте Ленина, в планах - установка еще восьми. 

Фото из общего доступа

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.