Войти
Пятница, 26 апреля, 2019

В Пакино вновь заработала почта

В Пакино вновь заработала почта

Вчера в поселке Пакино прошло торжественное открытие отделения почтовой связи, информирует пресс-служба райадминистрации. На открытии присутствовали глава администрации Ковровского района Вячеслав Скороходов, председатель комитета информатизации, связи и телекоммуникаций Андрей Клементьев, директор УФПС Владимирской области Сергей Орлов, начальник Ковровского почтамта Майя Брыкина, глава администрации Малыгинского поселения Дмитрий Никулин и жители поселка.

Глава администрации района Вячеслав Скороходов от всей души поздравил присутствующих на мероприятии с этим радостным и приятным событием.

Благодаря поддержке администрации Владимирской области и Владимирского филиала «Почты России» мы смогли выполнить просьбу жителей. И сегодня рады приветствовать всех в почтовом отделении, - сказал Вячеслав Валентинович. - Почта для сельского жителя, особенно людей в возрасте - это центр жизни. Почтовое отделение будет обслуживать населенные пункты Пакино и Федулово, а также две воинских части и ФКУ исправительную колонию №7 — более 4,7 тысяч человек. Поздравляю жителей поселка и коллектив почтового отделения с этим замечательным событием!

Ранее почтовое отделение было закрыто в связи с расторжением договора аренды помещения по инициативе собственника. С помощью администрации Ковровского района и Малыгинского сельского поселения было выделено и передано в пользование помещение под отделение почтовой связи. Владимирским филиалом «Почты России» были произведены ремонтные работы входной группы и козырька здания, а также проведена косметическая отделка помещения, восстановлено покрытие пола, потолков и другие виды текущего ремонта. Клиентский зал и техническое оснащение отделения отвечают современным требованиям для удобства жителей поселка.

Почтовое отделение предоставляет все виды почтовых и финансовых услуг. Теперь отправить корреспонденцию, получить пенсию, заплатить за коммунальные услуги, приобрести товары первой необходимости и выписать любимую газету или журнал жители поселка могут в непосредственной близости от дома. А для тех, кто не может самостоятельно добраться до почтового отделения, почтальон – всегда желанный гость.

Фото с сайта райадминистрации

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.