Войти
Пятница, 25 мая, 2018

Ковровские патриоты возвращаются в прошлое

Ковровские патриоты возвращаются в прошлое

Специально к памятным датам военно-исторические клубы готовят масштабные реконструкции с участием сотен патриотов. Заметим в скобках, что в реконструкции патриотами являются не только те, кто играет роль воинов рабоче-крестьянской Красной Армии, но и те кто играет роль гитлеровцев. Действия всех участников направлены на прославления подвига наших предков!

Очередную реконструкцию в марте организовал московский клуб НАРВИК. В мероприятии принимали участие и жители Владимирской области. одними из самых заметных участников стали известный в Коврове патриот-общественник Алексей Стрижов и  сотрудник Большевсегодической библиотеки Ирина Истратова. Вместе они приняли участие и в слете юнармии в Коврове.

В мартовской реконструкции клуба приняли участие более двух десятков человек.

- Все они - надежные люди,патриоты с большой буквы. Командир клуба Андрей Семенов - патриот, организатор и участник сотен патриотических мероприятий по всей России и ближнего зарубежья, - рассказывает Алексей Стрижов.

Ковровские патриоты участвуют в работе клуба на протяжение последнего года, они уже участвовали в 14 мероприятиях. Впечатлений - море! Но лучше один раз увидеть, чем сто услышать. Предлагаем такую возможность.

К слову, следующее мероприятие пройдет в Великом Новгороде 8-9 апреля.

Комментарии  

макс
#1 макс 02.04.2017 19:44
Р***ята молодцы! Так держать!
Сергей Колосов
#2 Сергей Колосов 03.04.2017 21:50
А в Коврове собираются в дни празднования Победы размахивать власовским флагом. который до сих пор висит над мэрией и другими учреждениями, показывая тем самым, кто победил советский народ в ходе холодной войны. Смерть фашистским оккупантам!

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.