Войти
Понедельник, 20 августа, 2018

Наши картингисты - лучшие

Наши картингисты - лучшие

10 и 11 февраля прошел второй этап Кубка губернатора Владимирской области по картингу, сообщает пресс-служба горадминистрации. 85 пилотов приехали показать своё мастерство, профессионализм, дух борьбы и побороться за звание чемпиона. География соревнований обширна: 10 городов Российской Федерации – Ковров, Владимир, Гусь-Хрустальный, Бор, Нижний Новгород, Касимов, Тверь, Рязань, Ярославль, Кострома.

Рёв моторов не утихал все два дня. Зрители и спортсмены испытывали накал страстей, адреналин, драйв, массу впечатлений и самые искренние эмоции счастья и разочарования. Солнечная погода и лёгкий мороз способствовали прекрасному настроению и давали пилотам отличный шанс для высоких результатов. В результате 2 этап Кубка губернатора Владимирской области по картингу состоялся!

Право открыть соревнования и поднять флаг Российской Федерации предоставили именитым спортсменам — члену сборной России, участнику чемпионата мира, победителю Всероссийских соревнований по картингу Максиму Туриеву из Н. Новгорода и лучшему спортсмену города Коврова на протяжении трех лет, неоднократному победителю и призёру Всероссийских соревнований по картингу Артему Глущенко.

После исполнения гимна РФ водители завели двигатели картов и заняли свои места на стартовой прямой. Самым многочисленным классом стал класс «Свободный» – 17 пилотов в одном заезде, где развернулась нешуточная борьба! Впрочем, в остальных классах сражение за звание победителя было не менее увлекательным. Результаты соревнований оказались впечатляющими. Ковровская команда «M-Racing», набрав 111 очков, заняла 1 место. 

Днем раньше в республике Татарстан прошли Открытые зимние республиканские соревнования по картингу на кубок команды «Камаз Мастер», где спортсмен команды «M-Racing» города Коврова СК «Мотодром» Дмитрий Арсентьев принимал активное участие и боролся с сильнейшими гонщиками страны. В сложнейшей борьбе встретились 28 пилотов в классе «Ротакс макс», где Дмитрий Арсентьев показал себя на достойном уровне и поднялся на 3 ступень пьедестала почёта.

Фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.