Войти
Воскресенье, 18 ноября, 2018

Потому что дзюдо для них – это жизнь

Потому что дзюдо для них – это жизнь

3-4 ноября в Коврове прошли Всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин памяти маршала Советского Союза Дмитрия Устинова с правом присвоения звания «Мастер спорта России», информирует пресс-служба горадминистрации. В них приняли участие свыше 150 спортсменов из 19 регионов России.

Владимирскую область достойно представили воспитанники спортивной школы Олимпийского резерва дзюдо, самбо им. С. М. Рыбина. В упорной борьбе двое воспитанников – Анастасия Хрипунова (в весовой категории «до 48 кг») и Роман Засалин (в весовой категории «до 100 кг») – сумели завоевать первые места и получили право присвоения звания «Мастер спорта России».

Кроме этого, в весовой категории «до 60 кг» Никита Костылёв завоевал 3 место, в весе «66 кг» Сергей Гусев, в тяжелейших схватках с членами сборной команды России, пробился в пятёрку сильнейших. В весовой категории «до 73 кг» Ваид Колесников занял 3 место.

В тяжёлой весовой категории «свыше 100 кг» бронзовую медаль завоевал Никита Репин, он же и в абсолютной весовой категории встал на третью ступень пьедестала рядом с товарищем по команде  Алексеем Солодухиным. В шаге от золота в этом же весе остался ковровский дзюдоист Дмитрий Шмаков.

В женском разряде помимо победительницы Анастасии Хрипуновой достойно выступили Юлия Холоднова и Дарья Николаева, завоевав серебряные медали в весовых категориях «до 57 кг» и «свыше 78 кг» соответственно.

Фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.