Войти
Пятница, 29 мая, 2020

Недостоверная информация или?...

Недостоверная информация или?...

Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает, что администрация Петушинского района опубликовала недостоверные сведения по ситуации с коронавирусом.

Поясним, утром 1 апреля появилась информация, что Центральная районная больница в городе Петушки больше двух недель не будет принимать экстренных пациентов: стационар клиники перевели на карантин из-за госпитализации пациентки с подозрением на коронавирус. Позже администрация Петушинского района сообщила на своем официальном сайте о трех пациентах, чьи тесты на коронавирус дали положительный результат.

И вот 2 апреля эту информацию официально опровергают на областном уровне. Руководитель управления Роспотребнадзора по Владимирской области Татьяна Данилова попросила губернатора Владимира Сипягина организовать проверку по факту размещения петушинскими властями недостоверной информации о положительных анализах на COVID-19. Сведения уже переданы для проверки в прокуратуру Владимирской области.

Власти рекомендуют жителям пользоваться проверенными источниками информации о ситуации с коронавирусом: сайтами правительства России, Министерства здравоохранения России, Роспотребнадзора и портала оперативного штаба Стопкоронавирус.рф.

Напомним, в официальном бюллетене на 2 апреля сообщается о 3 подтвержденных случаях заболевания коронавирусной инфекцией во Владимирской области. За последние сутки, по официальным данным, новых случаев заражения не выявлено.

Источник

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.