Войти
Понедельник, 13 июля, 2020

Кто против поправок в Конституцию РФ

Кто против поправок в Конституцию РФ

Все обратили внимание, какая мощная информационная атака врагов России идёт в социальных сетях против изменений в конституцию, интересуется Максим Танк. Давайте подробно разберёмся, кто же эти атакунцы. Читайте внимательно, это очень важно!

1. Прежде всего, это русскоговорящие украинцы, прибалты и грузины.

Потому что в изменениях есть пункт «Действия, направленные на отчуждение части территории Российской Федерации, а также призывы к таким действиям не допускаются». Таким образом, какой бы ни был президент, ни Крым, ни Абхазия, ни Осетия, ни части Псковской области никогда не будут отрезаны от России.

2. Обширная секта «путинсливцев».

Из-за изменений пунктом выше, конституционно будет закрыта их любимая тема о «передаче Курил Японии», и «китаец забирает Сибирь». Лавочка для скулежа прикрыта.

3. Толпа радикальных атеистов.

Ведь если раньше упоминание Бога в Конституции было косвенным, через слова в гимне страны, то теперь упоминание прямое – «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство.

4. Русскоговорящие граждане Польши, Канады, США, Прибалтики, Украины, а так же информационные, государственные агенты этих стран.

В изменениях написано: «Российская Федерация чтит память защитников Отечества, обеспечивает защиту исторической правды. Умаление значения подвига народа при защите Отечества не допускается.» Естественно, вся категория лиц, указанных выше будет, под видом граждан России писать комментарии в соц-сетях, что они против защиты исторической правды о Победе России в Великой Отечественной Войне. О сговоре Польши с Гитлером и других моментах.

5. Информационные агенты США и стран Запада.

В поправках будет написано, что государство обеспечивает защиту, развитие и воспитание детей, защиту их от ЛГБТ и прочей пропаганды и гадости. Естественно, всё это ювенальное западное лобби будет выступать против сильной, духовной и нравственной молодёжи в России. «Дети являются важнейшим достоянием Российской Федерации. Государство создает условия, способствующие всестороннему духовному, нравственному, интеллектуальному и физическому развитию детей, воспитанию в них патриотизма, гражданственности и уважения к старшим.

6. Либералы российские и их кураторы в США и на Западе.

В поправках будет указано, что русский народ – является государствообразующим народом России. Это противоречит планам США и Запада о миграционной политике и мультикультурализме, противоречит планам США и Запада уничтожить корень России – русский народ. «Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык как язык государствообразующего народа, входящего в многонациональный союз равноправных

7. Бандеровцы, агенты СБУ Украины, агенты спецслужб Грузии, США, Прибалтики, Польши, Молдавии, т.н. Косово и ряда других стран.

Ведь в поправки вносится закон, что Российская Федерация имеет право защищать соотечественников, проживающих за пределами России, как например людей в Приднестровье, Сербии, Донецкой Народной Республике, Луганской Народной Республике, Абхазии, Осетии и т.д. «Российская Федерация оказывает поддержку соотечественникам, проживающим за рубежом, в осуществлении их прав, обеспечении защиты их интересов»

8. Все российские и мировые, русскоговорящие трансформеры (феминистки, педерасты, лесбиянки и т.д.).

В поправки вносятся изменения, что Государство обеспечивает защиту материнства, отцовства, и брака, как союза между мужчиной и женщиной. Таким образом, навсегда закрывается возможность плодиться в России всей этой западной мерзости и нечистотам! «защита семьи, материнства, отцовства и детства; защита института брака как союза мужчины и женщины; создание условий для достойного воспитания детей в семье, а также для осуществления совершеннолетними детьми обязанности заботиться о родителях;

9. Просто сволочи и негодяи, которые против установки на государственном уровне обязательной минимальной зарплаты, не ниже прожиточного минимума.

«Российская Федерация уважает труд граждан и обеспечивает защиту их прав". Государством гарантируется минимальный размер оплаты труда не менее величины МРОТ.

10. Откровенные российские сволочи, которые против пенсий и их повышения.

Вы ведь в курсе, что раньше в Конституции ни слова не было о том, что Государство обязано было повышать пенсии? Теперь есть. «В Российской Федерации формируется система пенсионного обеспечения граждан на основе принципов всеобщности, справедливости и солидарности поколений и поддерживается ее эффективное функционирование, а также осуществляется индексация пенсий не реже одного раза в год в порядке, установленном федеральным законом.

11. Откровенные российские сволочи, которые против материнского капитала, социальных пособий и их повышения.

Вы ведь в курсе, что раньше в Конституции ни слова не было о том, что Государство обязано было повышать и развивать новые социальные пособия? Теперь есть. «В Российской Федерации в соответствии с федеральным законом гарантируются обязательное социальное страхование, адресная социальная поддержка граждан и индексация социальных пособий и иных социальных выплат.

Фото из свободного доступа

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.