Войти
Суббота, 19 сентября, 2020

И у нас ураган НАХУЛИГАНИЛ

И у нас ураган НАХУЛИГАНИЛ

С 8 на 9 июля во Владимирской области, как и в других регионах ЦФО прошла гроза с ливнем и сильным, порывистым метром со скоростью до 21 метра в секунду. Стихия нарушила электроснабжение в ряде населенных пунктов области, а также повалила деревья в крупных городах, нанеся повреждения автомобилистам, информирует Губерния33, ссылаясь на сообщения различных групп в соцсетях.

Во Владимире ближе к ночи ветер повалил дерево на Ерофеевском спуске, перекрыв обе полосы для движения в сторону города. Регулировку движения на месте осуществляли сотрудники ГИБДД, что позволило избежать затора на данном участке движения. Фотографии происшествия появились в группе «Подслушано Автомобилистов | Владимир».

 
А в Ковровском районе сильный ветер повалил дерево перед рейсовым автобусом, также перекрыв обе полосы для движения. Фото происшествия из группы «Подслушано Ковров».



В Муроме же ветер вырвал березу с корнями и повалил ее на припаркованную неподалеку машину. Как сообщают очевидцы из группы «Подслушано в Муроме» результате происшествия никто не пострадал. 

Фото из источника

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.