Войти
Понедельник, 10 декабря, 2018

Кто круче всех отметит Новый год

Кто круче всех отметит Новый год

Наш магический шар, кажется, тайком хлебнул «Советского шампанского», купленного к корпоративу, и взялся ванговать по‑настоящему. Сегодня он рассказал нам, кто из знаков зодиака устроит настоящий отжиг в новогоднюю ночь, а кто будет печально давиться оливье. Хочешь узнать, кто на первом месте? 

12 место — Дева

Какая боль! Девы ненавидят Новый год лютой ненавистью, ибо в этом празднике сошлось воедино все то, что им так противно: фальшивая наигранная радость, лживые заученные пожелания, тосты за здравие зла и прочая дрянь. А бой курантов — это лишний пафос, кстати. В Новый год Девы предпочитают окуклится и сидеть дома, так что трогать их не рекомендуется. Но если Дева вдруг с вами — держитесь: она заставит вас искренне пить. Это больно.


11 место — Рыбы

Какая боль! Девы ненавидят Новый год лютой ненавистью, ибо в этом празднике сошлось воедино все то, что им так противно: фальшивая наигранная радость, лживые заученные пожелания, тосты за здравие зла и прочая дрянь. А бой курантов — это лишний пафос, кстати. В Новый год Девы предпочитают окуклится и сидеть дома, так что трогать их не рекомендуется. Но если Дева вдруг с вами — держитесь: она заставит вас искренне пить. Это больно.


10 место — Козерог

Козерог совершенно не против от души повеселиться, но сначала ему нужно раскачаться: поесть вкусненького, поздравить родных, выпить и — а, где наша не пропадала! — даже выйти запускать фейерверки и тайком пару раз затянуться сигареткой. Важное условие: при этом Козерог ни за что не должен нести ответственность. Поэтому, как вы понимаете, Козероги на новогодних вечеринках не отжигают вообще никогда: они, может, и рады были бы, но всегда найдется гость, который напьется еще под трансляцию «Иронии судьбы» и начнет вести себя как генетически модифицированный символ года (Змея еще туда-сюда, а вот когда год Обезьяны — тушите свет). И кто, спрашивается, возьмет на себя роль переговорщика с соседями и полицией, фельдшера, психотерапевта, рефери и потомственного дрессировщика с функцией завуча? Козерог, разумеется. Тут, знаете, не до веселья.

9 место — Телец

Печально, но факт: Новый год Тельцов почти никогда не радует. Обещали ведь что? Обещали новогодних чудес! Чтобы от запаха елки и мандаринов кружилась голова, чтобы свет свечей превращал дом в волшебный замок, чтобы блеск елочных игрушек возвращал детский восторг, чтобы веселые пузырьки в шампанском и правда веселили. А получается что? Получается, что все всё делают назло: муж притащил лысую елку, мама накрошила в идеальный Тельцовый салат кинзы, котик пометил ватную бороду игрушечного деда Мороза. Сговорились вы, что ли?! С другой стороны, можно смело утверждать, что после полуночи Телец проводит время куда приятнее, чем все остальные знаки зодиака: он просто утаскивает в спальню ноутбук, две бутылки шампанского и в одно лицо предается греху. Например, в пятый раз пересматривает четвертый сезон «Игры престолов».


8 место — Рак

Восьмое место достается Ракам, которые с начала декабря начинают представлять себе идеальный Новый год: сияющий чистотой дом, пушистая елочка в гостиной, вся семья в сборе за теплым ламповым новогодним столом (непременно чтобы «Мимоза» и заливная рыба!). Прочувствованные тосты, комплименты хозяйке и задушевное пение народных песен после пятой стопки. Что происходит на самом деле: члены семьи заняты какими-то своими делами и совершенно не намерены часами нарезать оливье и чистить антресоли; глядя на разносолы, гости спрашивают: «И чего ради стоило так убиваться?» Тосты отказываются произносить все, кроме Рака, а Рака все слушают с подозрительно отсутствующим видом… И, наконец, на стадии «Ой, мороз, мороз, не морозь меня…» Рак обнаруживает, что младшие близкие ушли играть в приставку, старшие сбежали курить на лестничную клетку, а некурящий неподросток дядя Веня закатил глаза, закусил вилку и уходит в астрал. Ну и вот как прикажете с этими неблагодарными засранцами веселиться, а?


7 место — Близнецы

Главным зодиакальным тусовщикам достается всего лишь седьмое место по целому ряду причин: во‑первых, у них кончились патроны… Нет, если говорить серьезно, то Новый год — единственный праздник в году, способный ненадолго вернуть Близнецов в унылую реальность: все вокруг подводят итоги, подсчитывают потери, демонстрируют достижения и вообще всеми доступными способами отмечают бег неумолимого времени, отчего у Близнецов приключается нервная чесотка: была бы их воля, календарь бы вообще запретили продавать людям, не достигшим семидесяти лет — как токсичную и потенциально травмоопасную вещь. В Новый год Близнецы против воли заглядывают в глаза своих чудовищ (Пропустилта, Забылта и Потерял-Полимерта), а потому к гостям выходят не в самом добром настроении. И единственный способ помочь Близнецам пережить эту ночь — как следует их напоить. Тогда на сцену выйдет тварь по имени Одноваживемта — и всем, наконец, станет весело. Даже слишком.

6 место — Лев

Центральное место в гороскопе занимают Львы, которые ожидают от новогодней вечеринки феерии с академическим оркестром, черной икрой в тарталетках, «Вдовой Клико» и знаменитостями в качестве особенных гостей, а получить могут все что угодно: как вечеринку на яхте, дрейфующей в Карибском море с Джонни Деппом на борту, так и коктейль-вечеринку в наследной хрущевке Толяна (основной коктейль — водка с Фантой). Самое интересное, что Лев умудрится и в одной, и в другой ситуации сохранить истинно львиное достоинство и стать центральной фигурой вечеринки. Но вот не повеселится ни там, ни там: работа над реноме, знаете, энергозатратная штука.

5 место -Скорпион

Скорпионы искренне влюблены в Новый год, потому что это та самая ночь, когда можно манипулировать ближними, не прилагая вообще никаких усилий. Достаточно сказать: «А я не приду, я что-то не в настроении», — как все забегают вокруг царственной Скорпионьей персоны, наперебой обещая богическую утку с яблоками, теплое, в смысле холодное ламповое «Советское», самую приятную компанию, черную икру, коллекционный вискарик и настоящие елочные игрушки, которые веселят. Скорпиону, собственно, только того и надо. Нет, вовсе не каких-то особенных эксклюзивных благ (этих благ у Скорпиона как у дурака фантиков), а отношения: вечеринка перестает быть томной, как только Скорпион становится ее центром и сердцем. 

4 место — Овен

Чуть-чуть не дотянули до тройки лидеров Овны, без которых совершенно невозможно представить себе годную новогоднюю вечеринку: а кто же будет пулять пробкой от шампанского в люстру? Кто заранее приобретет восемь ящиков динамита, в смысле фейерверков? Кто придумал десяток смешных конкурсов с милыми призами и продумал путешествие от тайного и самого злачного бара в городе в караоке через отделение конной полиции, где дадут лошадку погладить? Конечно же, Овны! Проблема тут только одна: Овен в состоянии устроить всем самую крутую вечеринку в году, но сам уснет лицом в оливье еще на этапе сборов в злачный бар.

3 место — Водолей

Бронзовая медаль и звание самого неутомимого новогоднего тусовщика достается Водолеям. Водолеи, во-первых, умеют веселиться всегда и везде, так что совершенно неважно, где их застал бой курантов: в аэропорту, в полуночном месте, в темной подворотне или у дверей заброшенного детского садика в Припяти — Водолей везде устроит большой бадабум с блэкджеком и плюшками. А во-вторых, Водолеям совершенно все равно, по какому поводу веселиться. Именно поэтому им и достается третье место: в новогодней вечеринке Водолея, собственно, не будет ничего особенно новогоднего. С другой стороны, ну не глупость ли это, искать отдельный повод, чтобы вкусно поесть, крепко выпить и от души повеселиться?

2 место — Стрелец

Серебряная медаль по праву достается Стрельцам — людям, способным превратить самое унылое новогоднее сборище в феерическую вечеринку. Секрет Стрельцов, кажется, всем известен: неиссякаемый оптимизм, ежеминутная готовность к приключениям, страсть к веселью, интеллект, помноженный на выдающееся чувство юмора, и способность найти общий язык с кем угодно, от бродяги с Курского вокзала до профессора МГУ, — вот рецепт их успеха. На самом же деле все это правда, конечно, но только видимая ее часть. Самая верхушечка, как у айсберга. А под толщей метафорической неприступной ледяной воды у Стрельцов хранится их guilty pleasure, постыдное удовольствие: Стрельцы так любят наблюдать за тем, как другие садятся в лужу, что всякий Новый год для них — самый веселый праздник.

1 место — Весы

Та-дамм! Почетное первое место и звание «Королевы новогодней ночи» достается Весам. Притом что Весы, в сущности, не сильно парятся и могут праздновать Новый год где угодно и как угодно: хоть в караоке с друзьями, хотя на даче с семьей, хоть дома с котиком и бутылкой вискарика. Самого главного у них все равно не отнять: Весы искренне верят, что эта ночь — чудесная, и заражают своим настроением всех вокруг. Так что если где-то рядом с вами завалялись бесхозные Весы с вискарем и котиком — не теряйтесь, напрашивайтесь в гости. Будет э-ге-гей!

Иллюстративное фото
Источник

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.