Войти
Пятница, 20 апреля, 2018

Честная котлетка от Tele2

Честная котлетка от Теле2

Мраморную говядину по 3 тысячи рублей за кило наш брат-журналист разве что на солидных презентациях и отведает. Но не она стала коронным блюдом вкусной встречи руководителей регионального отделения компании Tele2 и местных журналистов. Хотя именно – честную – настоящую котлетку в бургере сотрудники компании ассоциируют с главным принципом своей работы.

О креативности Теlе2 не говорили в СМИ разве что ленивые. И на этот раз «теледвашники» не ударили в грязь лицом и провели итоговую пресс-конференцию не в чопорных апартаментах с официально-полезной скукотой, а в не менее креативном заведении областного центра.  25 января компания Теlе2 пригласила владимирских журналистов (в том числе и информационное агентство 24kovrov.ru) совместить приятное с полезным и послушать «Вкусные истории». «Мы подведем итоги работы владимирского филиала Tele2 в 2017 году на кулинарном мастер-классе в Roulet (ул. Семашко, 8,  http://www.rouletstudio.com), - заинтриговало нас приглашение.

И надо сказать честно: встреча превзошла самые смелые ожидания. Было интересно, весело и познавательно. Вечер удался! По ходу мастер-класса участники приготовили несколько вкусных блюд под чутким руководством шеф-повара Roulet и в непринужденной обстановке пообщались с директором владимирского филиала Tele2 Юрием Рогожкиным.

Было много «вкусной» статистики и фактов! Например, таких. Более 80 % жителей региона уже осчастливлены интернетом 4G, более 90% - сетью 3G. И на достигнутом Теlе2 останавливаться не собирается. Главная задача – создать комфортную среду для своих пользователей в цифровом пространстве. Банки, оплата. Услуги и т.д. И что немаловажно – компания при этом продолжит придерживаться политики ценовой доступности своих услуг.

Рынок буквально взорвало ноу-хау от Теlе2 с переносом тарифных остатков (неизрасходованных минут и трафик) на следующий месяц. Удобно и справедливо, что и говорить! Вот она – честная котлетка от Теlе2! Становится понятно, почему при росте пользователей ресурсов интернета 3G и 4G не падает и количество любителей обычных разговоров в сети. Оказывается, более 61 % клиентов этого оператора пользуются современными устройствами.

А вот еще один интересный факт. На 196 % вырос объем интернет-трафика, который скачивают абоненты Теlе2 в месяц. Самым активным поглотителем интернета стал житель Мурома, который «скушал» рекордные 865 Гб интернета. Этого хватило бы на просмотр 1,2 тысячи фильмов в HD-качестве или на 4 миллиона фотографий в соцсетях!

Но перейдем непосредственно к котлеткам. Кулинары Rouleta глубоко проникли в концепцию Теlе2 «Другие правила», а потому гамбургер смишники учились делать необычный: из черной булочки, черного майонеза, черных помидор, черный тмин… А получилось просто необыкновенно вкусно!

В процессе приготовления работа нашлась для всех. Кто-то мясо мраморное мельчил ножом, кто-то салаты стругал, кто-то десерты готовил. И все под чутким руководством шеф-повара: веселого, креативного и удивительно профессионального. Мастер-класс впечатлил всех по-настоящему.

К слову, за приготовлением вкуснятины хорошо пройдет любое корпоративное мероприятие, день рождения, встреча. Да, собственно, все что угодно. Тем более, что и опыта подобного у сотрудников Rouleta не занимать!

Описывать вкус словами – дело неблагодарное. А потому нам остается лишь поблагодарить Теlе2 и Roulet за вкусный и познавательный вечер, а нашим читателям порекомендовать выбирать честные котлетки. И в кафе, и среди телеоператоров.

Комментарии  

макс
#1 макс 26.01.2018 20:07
Аппетитные бургеры! :-)

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.