Войти
Четверг, 16 августа, 2018

Презервативы со вкусом... Владимирского централа

Презервативы со вкусом... Владимирского централа

Во Владимире создали сувенирные презервативы? Таки да! - уверяют многие региональные сайты. Во Владимире презентовали новый сувенир – презервативы на тему Владимирского централа. Автором идеи стала креативная сувенирная артель «Дядя Миша».

По словам руководителя артели Михаила Самойлова, он поставил себе задачу создать сувенир на тему Владимирского централа и в развитии идеи отталкивался от первых строчек знаменитой песни Михаила Круга: «Весна опять пришла, и лучики тепла…» Сама мысль о создании креативных презервативов родилась ещё два года назад.

—Изначально было решено - никакой чернухи и куполов в дизайне. А сувенир из Владимира - без куполов... это... как бы… сложно, — рассказывает Михаил Самойлов

Героев, нарисованных на упаковках, создал местный художник Максим Ананьин. На картинках изображены «мартовский кот в кепке Михаила Круга, похотливая владимирская вишенка и росток».

В каждой упаковке — по одному средству контрацепции. Михаил Самойлов подчеркнул, что сами презервативы покупные, и их марка неважна. Артель создала лишь «владимирские» упаковки.

Источник.

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.