Войти
Понедельник, 19 ноября, 2018

Ковровские дороги и парковки в хвосте рейтинга

Ковровские дороги и парковки в хвосте рейтинга

Городу воинской славы достается второй раз за неделю. Эксперты портала Domofond.ru провели масштабное социологическое исследование по состоянию дорог и парковок в городах России. Респонденты оценивали качество дорог по десятибалльной системе. К респондентам эксперты подходили с фразой «Меня устраивает качество дорог, я не испытываю трудностей с парковкой в своем районе». Опрос охватил 150 крупнейших городов России.

Оказалось, что в среднем по стране жители городов оценивают качество дорог ниже среднего — 4,5 балла. Первое место в рейтинге, как и в прошлом году, заняла столица Чечни город Грозный. Он набрал 6,8 балла. Второе и третье место достались Геленджику и Тюмени, 6,8 и 6,7 баллов соответственно.

Почти половина опрошенных считают дороги и ситуацию с парковками в своем городе крайне неудовлетворительными — 44,5% респондентов поставили им от одного до трех баллов.

Хуже всего дело с дорогами и парковками, по данным исследования, обстоит в алтайском городе Рубцовске, Новочеркасске (Ростовская область) и Коврове (Владимирская область).

К слову, Ковров с негативным оттенком не первый раз попадает в антидорожный рейтинг. На прошлой неделе «Первый канал» прошелся по дорогам города воинской славы.

Испытания такой дорогой не выдерживает даже спецтехника – на одной из улиц Коврова водитель трактора пытается починить пробитое колесо. На «карте убитых дорог» Общероссийского народного фронта почти весь город выделен красным. Даже центральные улицы, по мнению жителей, которые оставляют фотографии и записи на сайте, требуют срочного ремонта, — прозвучало в эфире телеканала.

Источник

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.