Войти
Среда, 12 декабря, 2018

Полмиллиона за двести рублей?

Полмиллиона за двести рублей?

Проверь свой кошелек: обнаружена купюра, которая стоит больше 500 000 рублей! Купюра попадает в кошелек совершенно случайно. За новую купюру достоинством 200 рублей можно получить больше полумиллиона, если на банкноте указана редкая серия, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на портал Akket.

Как удалось выяснить журналистам, речь идет о крайне редких денежных купюрах, на которых указана серия букв «АВ», после чего нанесен девятизначный номер. Такие банкноты не поступали в официальный оборот, а использовались только на демонстрациях. Большая часть таких купюр была уничтожена, однако часть все-таки попала на рынок.

В итоге подобные редкие бумажки «осели» в карманах россиян, которые даже не подозревают об их невероятной ценности. Отмечается, что сайты, реализующие уникальные монеты и купюры, объявили настоящую охоту за такими деньгами. За одну банкноту дают порядка 600 тысяч рублей. А надпись «Образец» еще больше повышает стоимость банкноты.

«Не исключено, что именно тебе повезло так сильно, что в кошельке в настоящее время лежит 200 рублей с редкой серией «АВ», ценность которых находится на очень высоком уровне. Их действительно вполне реально реализовать за 600 000 рублей, а иногда и за большую сумму денег. Многие люди даже не замечают, какой ценностью владеют, просто расплачиваясь ею в магазинах и кассах общественного транспорта», – пишет издание.

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.