Войти
Суббота, 16 декабря, 2017
Вы не установили плагин 'Zygo profile'

Удостоверение полиции - фальшивое?

Удостоверение полиции - фальшивое?

Наш ковровский блогер Сергей Колосов давно уже пытается вывести на чистую воду ситуацию с СССР, который, якобы, не прекратил своего существования, но вынужденно подчиняется властям оккупировавшей его "эрэфии". Сегодня, чтобы доказать свою позицию, он предложил к обсуждению размышления еще одного защитника СССР. Сразу оговоримся - тема сложная, предлагаем ее к обсуждению, не совсем разделяя позицию автора.

Сразу хочу предупредить, что различные структуры, так называемой РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, имеют юридически ничтожные и фальшивые удостоверения. Я разговаривал с полицейскими и указывал им, что у них фальшивые удостоверения – они были очень удивлены. Полицейские меня спрашивали, а как я смог определить, что удостоверение фальшивое и юридически ничтожное? Я им объяснил и показал. Они говорят, а не виноватые мы, нам начальники выдали, остальное их не волнует. Я им говорю, что с фальшивыми и юридически ничтожными удостоверениями они могут дома сидеть, а вот писать какие-либо документы, штрафовать и арестовывать людей – это уже присвоение властных полномочий УК РФ, а по УК СССР ст.64 - это измена Родин.

1. Кто смотрит футбол или хоккей знает, что в телевизоре всегда показывают флаги страны, которые играют – это символы стран и по флагу можно определить, какая страна играет. Победители всегда поднимают флаг и поют гимн страны. Вот так и в Конституции РФ написано статья 70, что у Российской Федерации есть символы – это флаг, гимн и герб. Теперь смотрим в удостоверение полицейского:

- флаг Российской Федерации отсутствует, при этом полицейские говорят, что у них есть шеврон на плече, где в кружочке есть полоски похожие на флаг. Я пояснил, что флаг должен быть прямоугольный 3 на 4, а у них круг. 

- герб Российской Федерации отсутствует, имеется эмблема похожая на герб, но это не герб Российской Федерации – просто подделка. Как мы уже понимаем, в настоящем удостоверении обязательно должны быть символы Российской Федерации, а их нет. Таким образом уже по символам можно определить, что к Российской Федерации данная структура не имеет отношение – это просто частная компания иностранного государства.

2. Написано МВД РОССИИ. Как мы знаем МВД – это аббревиатура и расшифровывается Министерство Внутренних дел. Кто изучал русский язык в школе, знает, что если написано большими буквами – это всегда АББРЕВИАТУРА. Отсюда следует, что запись РОССИЯ – с большими буквами – это такая же аббревиатура и можно перевести так (Ростовщичество Основанное Союзом Стран Иностранных Языков). Соответственно РОССИЯ – аббревиатура, а Россия – это уже государство. Из чего следует, что запись МВД РОССИИ – сразу подсказывает, что удостоверение фальшивое и юридически ничтожное. 

3. Печать в удостоверении отсутствует, имеется штемпель похожий на печать. Так как печать должна соответствовать ГОСТ Р 51511-2003, соответственно фальшивый штемпель указывает на фальшивое удостоверение и юридически ничтожную бумажку.

4. Подпись. Где в строке подпись написано министр, а дальше нет ничего. Я спрашиваю у полицая, а министр чего – культуры, искусства, науки или образования? Ответ – ну наш министр МВД. Далее имеется закорючка и всё. Я говорю, а кто этот министр - Иванов, Петров, Сидоров или еще как? Потому как расшифровка подписи отсутствует. Хотя согласно ГОСТ Р 6.30-2003 пункт 3.22 обязательна должна быть расшифровка подписи.

Как мы видим по четырем пунктам удостоверение полностью фальшивое и юридически ничтожное, к Российской Федерации никакого отношения не имеет. У судей, судебных приставов, прокуроров и т.д. такие же фальшивые удостоверения, так же отсутствуют символы Российской Федерации или похожие символы, например у судебных приставов герб без щита, хотя в Конституции РФ написано, что герб со щитом и только на отдельных бланках разрешается без щита и эти бланки оговорены. Далее отсутствует печати или печати фальшивые. То есть руководство этих организаций намеренно выдает сотрудникам фальшивые печати.  И паспорт РФ так же юридически ничтожен.

Комментарии  

Сергей Колосов
+1 #1 Сергей Колосов 05.05.2017 19:02
Для наглядности
Александр33
#2 Александр33 13.05.2017 17:05
Абсолютно согласен с автором, добавить сюда можно то что все сотрудники МВД считают свое поддельное удостоверение - удостоверением Личности и не обязаны носить паспорт !!!! Хотя для них удостоверением личности подтверждаюшим их Ф.И.О. может служить только общегражданский паспорт РФ-России с отметкой в нем - прохождении процедуры перегражданства !!!

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.