Войти
Понедельник, 18 июня, 2018

Про бабий бунт и эксклюзив

Про бабий бунт и эксклюзив

Ансамбль эстрадного танца «Эксклюзив» под управлением Анны Архиповой и солисты Музыкально-просветительского театра приглашают на большой праздничный концерт для всей семьи. Об этом и других мероприятиях концертного зала им. Танеева в нашем анонсе.

25 февраля, воскресенье, 17.00. «ВЕСНА+ТАНЦЫ». Исполнители: Ансамбль эстрадного танца «ЭКСКЛЮЗИВ» под управлением Анны Архиповой. В концерт принимают участие солисты филармонии.

«Эксклюзив» из года в год радует зрителей богатой коллекцией хореографических постановок, качеством исполнения и яркими костюмами, превращающими выступления ансамбля в незабываемое шоу. Новая концертная программа ансамбля включает самые яркие и зажигательные номера.
В исполнении солистов Музыкально-просветительского театра прозвучат лучшие популярные песни, посвященные любви и наступающей весне.

Продолжительность: 2 часа с антрактом.
Цена билета: 300 руб.


28 февраля, среда, 18.30. Московский государственный музыкальный театр фольклора
«РУССКАЯ ПЕСНЯ» представляет: Музыкальные картины по мотивам произведений Михаила Шолохова «БАБИЙ БУНТ В НАШЕМ КОЛХОЗЕ».

В спектакле заняты актеры:
Народная артистка России Надежда БАБКИНА
Народная артистка России Ольга ВОЛКОВА
Заслуженный артист России Сергей КОЛЕСНИКОВ
Заслуженный артист России Николай ДОБРЫНИН
артисты театра и кино Иван ЗАМОТАЕВ и Юрий КАТАЕВ
ансамбль «РУССКАЯ ПЕСНЯ» под руководством Надежды БАБКИНОЙ
балет «ЖИВАЯ ПЛАНЕТА»
группа «ПОСЛЕ 11»

Режиссер-постановщик – Нина Чусова
Сценография – Павел Каплевич
Композитор – Михаил Броннер
Хореограф – Николай Андросов

20-е годы прошлого века – время, когда революционные идеалы потихоньку добираются до самых отдаленных уголков страны нашей, полным ходом идет становление Советской власти. Донских казаков прогрессивные мысли тоже не обходят стороной – они являются в образе «баламутки» и мятежницы Насти, борца за равноправие полов. Под ее началом собрались нынче бабы и учинили бунт, дабы доказать мужикам своим, что они тоже люди: и права имеют, и уважения достойны. Закрутилась, завертелась вмиг коллизия, спокойная хуторская жизнь на том и кончилась. Бабы мужиков своих на произвол кинули и ультиматумы выдвинули. Знамо, есть за что!

Продолжительность: 2 часа с антрактом.
Цена билета: 1000-2000 руб.