Войти
Суббота, 22 сентября, 2018

Ля-ля-тополя семьи Гультяевых

Ля-ля-тополя семьи Гультяевых

Знакомим  наших читателей с еще одной супружеской парой. Золотой юбилей у наших конкурсантов уже давно позади, приближается бриллиантовый!

Уже после съемок, показывая старые семейные фотографии, Валентина Николаевна восторженно повторяла: «Вот видите, какой он красивый был, статный. Ну, как в такого не влюбиться! Да он и сейчас красавец!» Трепетное чувство друг к другу супруги Гультяевы пронесли через всю их долгую жизнь, хотя ни сейчас, ни тогда, на заре семейной жизни, много красивых слов они не говорили.

- О! Когда мне было 24 года… Мы встретились, два года общались, а потом в ЗАГС. Все было просто, прозаично, - глава семейства с особым удовольствием вспоминает годы юности. – Тогда вообще в жизни была простота и ясность.

Свадьбу сыграли в далеком 61-м, и вот уже 56 лет Евгений Степанович и Валентина Николаевна неразлучны. Вся жизнь в труде и заботах. Оба - трудоголики, которые строили благополучие с нуля. Хорошо, что жили тогда в СССР. Став участниками строительного кооператива, и квартиру двухкомнатную быстро поучили, и долги за несколько лет отдали. Также в кредит приобрели мебель в пустое, гулкое жилье. Потом появился сад, в котором супруги и по сей день трудятся, не покладая рук.
В 62-м у Гультяевых родился сын, потом второй. Дети выросли замечательные. Пошли в родителей и ответственностью, и любовью к труду. На той же волне растут и внуки. Все в жизни ровно и гладко. Хотя, конечно, налетали облачка и на их отношения.

- Она – урожденный лидер, - оценивает обстановку Евгений Степанович. - Я тоже. Говорят, два медведя в берлоге не уживутся. Но у нас это получилось. Мы оба быстро отходим. Поругались, а через час мы уже ля-ля-тополя.

Несмотря на кажущуюся будничность более чем полувековых отношений, супруги Гультяевы с трогательной заботой и преданностью относятся друг к другу до сих пор. Хотя по-прежнему не говорят пышных фраз. Секрет семейного благополучия? Да это просто! Нужно трудиться, все время быть чем-то полезным занятым, тогда и материальное благополучие в семье будет – ее основа, и на дурацкие мысли и поступки времени не останется.

Благодарим спонсоров проекта «Формула любви»: санаторий им. Абельмана, ТОНУС-клуб, компанию «Двери всем», компанию «Новая жизнь старых домов», дуэт «Жетем», развлекательный  центр "Адмирал", потребительский кооператив «Народный», праздничное агентство «Любовь-морковь».

Комментарии  

Александр33
#1 Александр33 23.06.2017 23:46
Какие молодцы, долгих лет жизни и здоровья.

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.