Войти
Воскресенье, 16 декабря, 2018

Голубоглазый блондин и его прекрасная половинка

Голубоглазый блондин и его прекрасная половинка

«Давай, Ванюшка!» - голос женщины звучит задорно и весело, и вот они уже вдвоем выводят их любимую песню: услышь меня, хорошая, любовь неугасимая…

Контраст этой пары умиляет. Она – восторженная, романтичная, разговорчивая. Он – немногословен, спокоен и уверен, как и подобает главе семейства. Однако видно невооруженным глазом – в семье Лисицыных царит полнейшая гармония.

- Мы познакомились очень романтично, - вспоминает Любовь Алексеевна далекие годы. – Ходили на речку. Он мне цветы дарил, в шахматы учил играть. В общем, романтики было столько, что встретились наши сердца и полюбили друг друга. И до сих пор любим.

За плечами у обоих уже было по одному неудачному браку. Однако чувство, которое их захватило, было настолько сильным, что они вновь поверили в счастье. Двое сыновей было на руках у Любы, сын и дочь остались с бывшей женой и у Иван Ивановича. Но ничто не могло остановить охватившее их чувство.

- До того мне понравился, голубоглазый блондин, как раз мне по характеру. Прямо прекрасно сладились мы с ним, - отвечает на вопрос об истоках любви Любовь Алексеевна. Супруг выдает свою версию: я очень хорошо разбираюсь в женском характере. Стал я к ней подлизываться. И любовь появилась, и все прочее.

У Лисицыных вскоре родилась своя дочка. Красавица! – говорит мама. «Вся в меня, – уверяет отец.- Я в молодости красавцем был»! В семье Лисицыных всем детям и внукам - одинаковая любовь и уважение. Когда собираются за столом на общем семейном торжестве – скучно не бывает!

И это дает супругам Лисицыным особое чувство полноты жизни счастья.
Но есть у Иван Ивановича и Любовь Алексеевны и другие секреты дружной и счастливой жизни. Они просты и понятны: нужно с оптимизмом смотреть на жизнь, верить во все хорошее, в добро. И обязательно уступать друг другу, беречь свою половинку и свою любовь.

 

 

 

Комментарии  

Александр33
#1 Александр33 03.07.2017 23:53
молодцы, здоровья и долгих лет жизни им.

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.