Войти
Воскресенье, 24 июня, 2018

Музей их любви

Музей их любви

А мы сегодня  знакомим читателей с нашей последней парой-конкурсантом. Именно Чернявские стали победителями конкурса "Формула любви" и на неделю поедут   в санаторий им. Абельмана отдыхать. Огромное спасибо генеральному спонсору проекта.

Супруги Чернявские, назначая встречу съемочной группе, были категоричны – приезжайте к нам, в наш музей! Удивление сменилось восхищением при виде бережно собираемых экспонатов музея. Музея их любви.
История их семьи похожа на историю нашей некогда большой страны. Дружной, многогранной, богатой на события.
Профессия мужа, а Георгий Владимирович сегодня полковник запаса, наложила отпечаток на семью. Генриетте Григорьевне пришлось привыкать и к частым переездам, и к неустроенности.
Знакомы будущие супруги с самого детства, в одном дворе у бабушек гостили. Но однажды друг на друга посмотрели как-то по-особенному. Лет по 16 им тогда было.
Она поехала в институт, он в училище. Общение ограничивалось письмами. На каникулах встречались по-прежнему друзьями. И только на последнем курсе…
 Предложение делал оригинально, спустил через перила моста… Откажешь - вниз полетишь! А там столбы, колья от старого моста.
Так и пошли по жизни вместе. Родились дети, внуки. Генриетта Григорьевна и Георгий Владимирович в курсе всего, что происходит в большой семье. Радуются, что внучка по стопам деда пошла и теперь служит в генштабе. Не без гордости говорят: нам стоит чихнуть - они тут же все здесь.
А что до любви…
Есть любовь, считают супргуи, но со временем она меняет свои формы… Нужно лишь любить, верить и прощать. И много прощать.
Никаких особых секретов семейного долголетия у супругов нет. Наверное, самое главное просто любить!

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.