Войти
Среда, 12 декабря, 2018

Дьявол с сайта знакомств

Дьявол с сайта знакомств

Жители Владимирской области обсуждают беспрецедентную по своей жестокости трагедию, которая произошла в небольшом городе Вязники. Здесь 28-летний преступник-рецидивист из Кировской области в порыве ревности задушил 26-летнюю любовницу, мать пятерых детей, а затем сам свёл счёты с жизнью. Лайф выяснил, что у парня давно не складывались отношения с законом и с женщинами. Он пугал окружающих вспышками агрессии и бредил навязчивой идеей зарезаться на глазах у возлюбленной.

В скромной двухкомнатной квартире Марины Маликовой (Воробьёвой) в микрорайоне Нововязники многолюдно: здесь жила она сама, 26-летний брат Денис и пятеро её детей-погодков от двух до пяти лет. Самой младшей дочке и вовсе 10 месяцев. Марина развелась со своим мужем, но не оставляла попыток наладить личную жизнь. Она зарегистрировалась на сайте знакомств "ДругВокруг", честно написав в анкете о себе и своих детях. В мае 2018 года на её объявление ответил некий Дмитрий Стрельцов — простой деревенский парень из Кировской области. Он тоже приглянулся Марине, и они стали "заочниками" — переписывались в мессенджерах и соцсетях, однако до очного свидания дело не доходило. Под каждой фотографией Марины на её странице во "ВКонтакте" новый ухажёр рассыпал комплименты и слова любви. Сердце девушки растаяло.

 Как впоследствии рассказал следователям брат Марины Денис, первая очная встреча случилась в середине июня — Дмитрий наконец нашёл возможность приехать к ней в Вязники. Они проболтали весь день, но уже вечером его вызвали на работу в Московскую область — Дмитрий работал вахтовым методом на стройке. Делать нечего, молодым пришлось на время расстаться.

Вторая их встреча, которая закончилась трагедией, произошла в последний день лета. По словам Дениса, незадолго до этой встречи сестра почувствовала неладное. Она сказала, что не хотела бы продолжать отношения с новым ухажёром. Когда Дмитрий приехал, он опять стал клясться Марине в любви, говорил, что хочет ей помогать и воспитывать её детей, планирует переехать к ней.

Продолжение следует.

Источник.

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.