Войти
Воскресенье, 24 марта, 2019

История одной измены

История одной измены

Академия знакомства "Формула любви" перешла в новый формат своего развития. Отныне любой желающий сможет дать свое объявление о желании познакомиться в наших группах. Они есть и в Одноклассниках, и вКонтакте. Это совершенно бесплатно. А можете даже прикрепить свою фотографию. Если что-то не получается - пишите модератору. Наша милая Светлана поможет обязательно каждому. Ищите друг друга, влюбляйтесь,встречайтесь! Каждый человек имеет право на счастье! А еще было бы здорово, если бы вы писали нам истории своей любви, делились друг с другом опытом.

К сожалению, сегодня мы можем предложить лишь грустную историю одной из наших читательниц, которая после 10 лет безоблачного счастливого брака вдруг осталась одна. А, может, мы с вами что-то сможем ей посоветовать? Итак, рассказ нашей читательницы.т Она назвала его просто и без затей.

ПРЕДАТЕЛЬСТВО
Когда меня уверяют некоторые мои друзья и подруги, что мужья у них на сторону ходили годами, а они ни о чем и не подозревали, я всем им говорю: "Вранье! Все ты знала, просто не хотела признавать очевидное. Ведь тогда тебе нужно было бы принимать какое-то решение. А так... Сходит к любовнице, а вернется домой. И все хорошо".

У меня много друзей и знакомых. Много подруг. И я знаю, что очень многие именно так и живут. Свою боль оставляют внутри себя. На людях - идеальная пара. Когда муж теряет к тебе интерес и увлекается другой женщиной, это ты понимаешь сразу. В одночасье. Какие бы умильные рожи он не строил и какие бы сладкие речи в твой адрес не толкал.

Об измене мужа я узнала сразу, в этот же день. Хотя внешне ни в нем, ни в наших отношениях ничего не изменилось. Просто он вернулся домой "с калыма", мы ужинали, о чем-то говорили... и я почувствовала - это уже не мой человек. Чужой. Его мысли и сердце заняты другой женщиной. Внутри у меня как будто все оборвалось.

Десять лет безупречного брака, основанного на абсолютном доверии друг к другу. Ни единого повода у него или у меня ревновать друг друга. Сумасшедший секс, полное взаимопонимание, общие дела и проекты, и любовь...двое детей. И тут такое! Я даже не сразу поняла, что мне в этой ситуации делать. Виду не показала. Решила переспать с этой бедой и на свежую голову принять правильное решение. Понимала, что молчать и мириться с предательством (а иначе его измену я и не расценивала) я не смогу. А что делать?

На следующий день выбрала удобное время, посадила его напротив себя и сказала о своих ощущениях, напрягла его по полной программе. Долго он не отнекивался. Сказались годы нашего доверия друг к другу и открытости. Десять лет у нас не было никаких тайн друг от друга.

...Да, случайно встретился на калыме, познакомился, понравилась, он ей понравился тоже, о чем она весьма активно дала ему понять. Когда пили кофе, сверлила его влюбленными глазами так, что будто всю жизнь только его одного и ждала, и любила... В общем дрогнул мой муж от такой атаки нежности и страсти, поддался на искушение. Да, видимо,и новых ощущений захотелось...

Продолжение следует.

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.