Войти
Пятница, 17 августа, 2018

СССР жив, живет и будет жить?

СССР жив, живет и будет жить?

Последнее время всё чаще в СМИ поднимается вопрос СССР. Люди вспоминают, ностальгируют, сравнивают. И, обычно, не в пользу нынешней власти, которая упорно навязывает всем мнение, что возврат в СССР невозможен, его уже нет. А так ли это на самом деле? Мы предоставляем слово известному ковровскому общественнику, экс-кандидату в главы города Коврова на прошедших выборах Сергею Колосову. Сразу оговоримся - его оценка происходящего более чем смелая и неоднозначная. Но она имеет право на существование.

Нет! Врут самым наглым образом. СССР никуда не делся ни с юридического пространства, ни с территориального. Так что же тогда случилось? Всё до банальности просто - произошло массовое предательство изменниками Родины народов СССР, которые 17 марта 1991 года путём референдума однозначно высказались за сохранение Союза ССР. В результате образовалось единственное в мире полностью легитимное (законное) государство. Оставшиеся без работы главы республик с молчаливой поддержкой руководства КПСС и захваченных СМИ стали убеждать граждан СССР, что государство развалилось.

С помощью стран НАТО были созданы структуры, которые стали рейдерским способом захватывать институты власти и управления СССР, а также общенародное имущество. Подменялись понятия и документы, если это не помогало, в ход шёл и откровенный терроризм. Так произошёл и государственный переворот, когда в 1993 году был расстрелян Верховный совет РСФСР, отстранивший от власти самопровозглашённого президента несуществующего государства РФ. С помощью заокеанских советников страна свалилась в период разграбления и бандитского передела. К власти пришли откровенные бандиты. Именно поэтому в угоду нашим врагам были уничтожены завоевания советского народа - сильная армия, промышленность, медицина, образование, сельское и жилищно-коммунальное хозяйство. В результате граждане СССР поставлены в условия просто физического выживания. 

Что же делать в этих условиях? На что надеяться? На самих себя!

Оказалось, что создавая виртуальное государство РФ, предатели и изменники не могли уничтожить юридическую основу СССР, как не могут стереть или отменить итоги референдума 1991 года. Не озаботились предатели и изменники и сделать элементарное - передать людей и территорию, а также имущество СССР новым "структурам" по международным законам, а просто объявили своей собственностью.

А есть ли доказательства существования СССР хотя бы юридически? Несомненно. 

Так среди членов безопасности ООН до сих пор существует СССР. 

Курсы валют пересчитываются по курсу банка СССР. 

Сама Российская федерация постановлением от 15 марта 1996 года признала юридическую силу итогов референдума СССР 1991 года. Ген секретарь ОНН заявил, что границы союзных республик не выделялись, поэтому все входят в состав СССР.

Мало того, в РФ до сих пор действуют все документы, выданные до захвата СССР структурами, созданными на базе союзных республик. А в самой РФ нет своих граждан, но это тема отдельного разговора. Также как и тема законности структур РФ с точки зрения законов самой РФ.

Никуда не делись и должности СССР, как например «Президент СССР».  Именно поэтому сейчас идёт интенсивная работа по воссозданию органов власти и управления в стране, которые законно смогут восстановить порядок и справедливость на территории СССР и защитить граждан СССР от произвола коммерческих фирм РФ и истребовать обратно всё украденное у граждан.

Комментарии  

макс
+2 #1 макс 21.10.2016 19:33
Хороший материал, грамотный, дает богатую пищу для размышлений.
Александр
#2 Александр 24.10.2016 10:01
Наконец то хоть одно СМИ начали говорить правду. честь и хвала им. Ждем дальнейших материалов интересно было узнать про гражданство РФ и ФЗ 182 !!! куда и как будут выселять не граждан РФ.

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.