Войти
Среда, 17 августа, 2022

7 последствий спецоперации на Украине

7 последствий спецоперации на Украине

И в первую очередь то, что Россия вернулась к своим границам. Разделённый в 1991 году русский народ собрался воедино, чтобы исправить историческую ошибку, вернуть былое величие России и дать отпор Западу. Великороссы, белорусы и малороссы объединяются вновь, чтобы не допустить распада Русской земли и не предать память наших предков, которые отдавали жизни за Русский мир.

По материалам Политика/Путин

2. Россия закрыла проект Украины, как "анти-России". Мы вынуждены были сделать это большой ценой, через гражданскую войну со своими братьями, одурманенными нацистской пропагандой, но тянуть дальше было нельзя, потому что жертв было бы ещё больше, а под угрозой исчезновения оказались бы и Россия, и Украина, и Белоруссия.

3. Владимир Путин стал настоящим лидером Русского мира. Наш президент мог уйти в любой момент, оставив решение украинского вопроса будущим поколениям, но он не стал этого делать, а взвалил на себя тяжелейший груз ответственности за судьбу русского народа и принял непростое решение, которое изменило весь мир.

4. Объединённый Русский мир, в лице России, Белоруссии и Украины, выступил как единое целое и бросил вызов всему Западу. В ответ Запад решил наказать новую Великую Россию, но продемонстрировал лишь свою слабость, испугавшись вступить в реальный конфликт и подставив себя под колоссальные экономические издержки.

5. Рухнула Европа. Несамостоятельное руководство Евросоюза втянуло Европу в противостояние с Россией и Китаем, которые закончатся крахом всей европейской экономики, промышленности и сельского хозяйства, да и привлекательности европейского образа жизни, в целом. Европа - больше не то место, куда будут стремиться люди из других стран.

6. Рухнул однополярный мир во главе с США. Америка не справилась с ролью мирового гегемона и начала терять былую власть, уступая место многополярному миру. Китай, Индия, Ближний Восток, Латинская Америка и Африка внимательно наблюдают за расцветом России и закатом США, и уже готовы обсуждать с нами обустройство и правила нового миропорядка.

7. Русские сплотилось в единое целое. Запад рассчитывал, что после начала спецоперации и ухода брендов из России, русские выйдут на улицы и свергнут своего президента, а мы поддержали решение Путина и лишь укрепили его рейтинг. Такой сплочённости никогда не было! Это вызывает воодушевление и даёт нам силы на дальнейшее противостояние с Западом.

Мы - Великая нация и Величайшая страна!
Победа будет за нами!

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.