Войти
Четверг, 09 апреля, 2020

Владимир Львов: Наконец-то все случилось!

Владимир Львов: Наконец-то все случилось!

Состояться в профессии - мечта каждого выпускника. Любой из нас с раннего детства представляет себе, кем он бы хотел стать. Но в жизни так бывает, что не каждый может добиться желаемого результата и приходится довольствоваться тем, что есть. Но это не значит, что мечта остается иллюзией. Все профессии нужны - все профессии важны!

Давний друг информационного агентства Ковров24 Владимир Львов сегодня снова у нас в гостях. И, по традиции, с интересным рассказом о своих профессиональных достижениях. Напомним, он стал учащимся Высшей школой телевидения Ольги Спиркиной "Останкино-тв" и теперь Ковров может им гордиться. Успехи молодого журналиста впечатляют.

Сложнее всего существовать в творческой сфере. Да, да... вы не ослышались, именно "существовать". Почему, спросите вы? Здесь все элементарно - все дело в большой конкуренции, где каждый хочет быть востребован. Но вот вопрос - как это сделать правильно? Ответ очень простой - необходим человек, который будет вести тебя сквозь тернии непростой профессии. Есть ли у меня такой человек - спросите вы? Да. Он есть. Знакомьтесь: Олеся Петровых, девушка, которая официально с этого года представляет мои интересы на медиа-рынке.

Совместный проект с Высшей школой телевидения Ольги Спиркиной "Останкино-тв" набирает нешуточные обороты! Очередным этапом покорения звездного олимпа стали профессиональные съемки в передачах главного центрального телевидения. Об этом заявила художественный руководитель, актриса, журналист Ольга Спиркина. Эту идею так же поддержал Генеральный директор школы "Останкино-тв" Дмитрий Кончаловский.

Большие съемки на телеканале НТВ! 28 февраля я принял участие в записи телепередачи "ДНК" с Александром Колтовым, она состоялась старой студии Мосфильма, в здании ВГИКа! Это мой первый дебют в большом телевидении! В этой передаче мне отведена особая роль! Наравне с приглашенными "звездными" гостями я выступил как политический деятель. Все самые интересные события только со съемочной площадки! 

До выхода в студию остаются считанные минуты. Перед записью программы "Днк" на телеканале НТВ- подготовка и наложение профессионального грима!

Состоялось событие, к которому так долго шел, надеялся, приближал как мог. И вот... Наконец-то все случилось! Речь идет о съемке на цетральном телевидении, в студии Федерального телеканала НТВ -принял участие в популярном ток-шоу "ДНК" в качестве эксперта! (На фото новый ведущий проекта-Александр Колтовой) Благодарю всех, кто помогал мне в этом нелегком деле! Дай бог не в последний раз! Особенно, благодарю за содействие Высшую школу телевидения "Останкино-тв" и лично Ольгу Спиркину!


Представляю Вашему вниманию свой stend'ap, сделанный в рамках стажировки, для телеканала "Авто-24". Напомню, в феврале в Московском Новом манеже, состоялась итоговая пресс-конференция генерального директора "Cadillac"-Чиприана Сута!

Интересно, что и Владимира Львова хватает еще времени и сил и на политическую работу. Акция недавняя ЛДПР в Коврове, где он поддержал своих коллег по партии. - Прим.ред. 

Все-таки в какое интересное время мы с Вами живем: в мире интернета, цифровых, информационных технологий. Журналистика стала еще более яркой, оперативной, насыщенной. Очень рад ощущать себя членом большой команды российских журналистов. Надеюсь, что Ковров сможет мной гордиться, когда я все-таки покорю вершины центрального телевидения.

Моя малая Родина, мои друзья, все те, кто в меня верит, дают мне огромные силы для творческого и профессионального развития. Спасибо всем огромное за поддержку!

С уважением, Владимир Львов.

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.