Войти
Среда, 12 августа, 2020

Большая творческая жизнь оборвалась

Большая творческая жизнь оборвалась

2 мая 2020 года ушел из жизни замечательный человек - Косарецкий Александр Иванович (24.11.1951 – 02.05.2020). Коллектив МБУК ДКиТ «Родина» скорбит в связи с кончиной Александра Ивановича Косарецкого и выражает глубокие соболезнования родным и близким.

На протяжении 30 лет Александр Иванович оставался бессменным руководителем Народного ансамбля песни и танца «У околицы», основанного им в 1990 году в ДКиТ «Родина». Косарецкий А.И. был талантливым, целеустремлённым человеком. Постоянно находился в творческом поиске. Влюбленный в свое дело, он передавал все свои знания и опыт ученикам, воспитывая в них нравственность, патриотизм, любовь к народной песне.

Большая творческая жизнь Александра Ивановича – это сотни песен, десятки концертных программ, которые продолжат жить в сердцах зрителей и останутся в репертуаре Народного ансамбля «У околицы». Это талантливые воспитанники, многие из которых работают в сфере культуры, являясь руководителями творческих коллективов или профессиональными артистами.

Память об этом прекрасном человеке и талантливом педагоге навсегда сохранится в наших сердцах.

Администрация и сотрудники МБУК ДКиТ «Родина»

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.