Войти
Пятница, 19 января, 2018

Он достает из широких штанин...

Он достает из широких штанин...

...дубликатом бесценного груза. "Читайте, завидуйте, я -  гражданин Советского союза"! О том, как живется гражданину Советского союза в реалиях Российской Федерации - наш разговор с Александром Ульяновым. Он первым в Коврове получил официальный паспорт нового образца - гражданина СССР.

Таких паспортов сегодня на территории РФ и бывших советских республик выдано уже более 250 тысяч, а если участь, что у многих на руках остались и старые документы, то граждан СССР на его собственной территории (а активисты уверены, что никаких документов о передаче территории СССР к РФ просто не существует в природе) сегодня насчитывается олее миллиона человек. И это только начало!

- Когда я стал вникать в суть вопроса, познакомился со всеми документами, которые есть в интернете, у меня волосы дыбом встали. Буквально! Оказывается, СССР существует в международном правовом поле! Об этом знают все высокие чины, но от народа эту правду скрывают, - на эту тему Александр может говорить часами. Горячо и эмоционально. Собеседников, скорее, пугает своей убежденностью в том, что пытается отрицать очевидные и незыблемые для всех вещи - существование Российской Федерации, наши паспорта и документы, наши институты власти. Для гражданина СССР эта незыблемость вовсе не кажется таковой.

- Сейчас  мы выстраиваем, вернее, восстанавливаем заново всю советскую систему управления все министерства и ведомства. Мы хотим, чтобы все соответствовало тем документам, которые признаны на международной арене. И там везде фигурирует СССР, а никакая не РФ.

Несоответствий в отечественных документах конца прошлого века, действительно, очень много. Но насчет "раскачивать лодку" - можно много спорить. Россия едва-едва перестала качаться и набирает устойчивости, а тут новые потрясения. Пусть даже и приятные душе людей той, совдеповской закалки. СССР жив!

Не так давно Ульянов побывал в Рязани, где довел сотрудника местного ГИБДД, по его признанию, до обморока. За какое-то нарушение их автомобиль остановили, но Александр, предъявив документы и факты, смог убедить служителя дорог: останавливать его, гражданина СССР на территории СССР, он - служащий оккупационных структур - не имеет права. "Не будешь же ты немца останавливать на улицах Берлина и требовать исполнения чего-либо"? А еще напомнил рязанскому инспектору суровые законы СССР об измене Родине.

С одной стороны, смешно, с другой, непонятно, с третьей, многие постулаты бесспорны, с четвертой - опасные игры... В любом случае, в рубрике "Наши  авторы" мы эту тему отслеживаем. Кому интересно - могут почитать, познакомиться. ну,а мы и дальше будем наблюдать за развитием событий. Ни к чему, заметьте, не призывая и не агитируя.

Комментарии  

Александр
#1 Александр 10.03.2017 12:30
Добавлю к материалу, что все вопросы и ответы уже получены от компетентных органов, причем документально, и никто из так называемых органов власти РФ не оспорил законодательную часть юрисдикции СССР, а даже наоборот подтвердили юридическую силу результатов референдума 17.03.1991 года о сохранении СССР и его дееспособность, достаточно заглянуть в постановлении ГД РФ от 15 марта 1996г за № 157-II ГД и все сразу станет ясно. Разговор в данном материале идет о правовой форме и юридеском праве, кто мы (граждане) на самом деле, с точки зрения права и в каком правовом, легитимном, настоящем государстве живем ?
Сергей Колосов
+1 #2 Сергей Колосов 10.03.2017 22:23
В том то и дело, что РФ не государство. это торговая фирма, которая выдаёт с***я за государство. Причём так оморочили граждан СССР, что те поверили. что живут в государстве под названием "Российская федерация". Но само слово "федерация" не может по самому определению относиться к структуре государства. Любая федерация может быть только часть государства. Просто вспомните хоть одно ещё государство, которое является федерацией. Нет таких государств в мире. Как и РФ не является государством.

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.